DNF:“神之手”爆料6大内容,第三期龙袍出炉,超时空漩涡删除 – 游戏资讯(游戏新闻)

在版本爆料方面,“神之手”从未缺席,甚至能快人一等,毕竟“猪策划”的绰号可并非白叫的!奥兹玛团本已临近,各大内容也争先出炉,而“神之手”率先打破僵局,给玩家带来重磅消息。

“神之手”爆料,6大内容出炉

奥兹玛5.27定档,掐指算算日子,只剩下半个月,版本相关内容,是时候该出来了。不过,“姜随机”保密工作一流,至今还未透露。但“神之手”跟梅尔文走得近,能有特殊渠道,提前知道更新爆料。在直播时,就谈及了6个方面,引起玩家热议。

【1】恐怖之瞳保底。绝望矿石每周1200个兑换恐怖之瞳罐子,保底能开出一个,且还变成账号绑定形式。这对遴选黑鸦词条,起到关键作用,明显是减负。

【2】第三期龙袍出炉。以天3战灵天舞为胚子,升级而来的神器装扮,也在意料之中,老早画大饼,各期天空套装扮,都会有专属的龙袍。

【3】希洛克自选和跨界。在希洛克攻坚商店,增加装备自选功能,但兑换所需的紫英花瓣,为罐子数量的3倍,也就是546个。此外,希洛克装备能跨界,随意的给账号内角色。那么这就意味着,要告别随机的希洛克,迎来装备保底。自选和跨界两个功能,给没有毕业的玩家,提供了契机。不过,自选所需的花瓣材料,比罐子多3倍,这未免有些离谱。

【4】冥灵之塔追加道具。先前冥灵之塔副本,新增了绝望矿石、恐怖之瞳和紫英花瓣材料,却无奈没有实装。奥兹玛团本后,会重磅出现,等于变相的减负。

【5】希洛克增加花郎道胚子卡。在希洛克攻坚战,新增一张传说卡,用来当升级胚子。其实,这是版本发展的产物,“假面骑士”就属于典型的例子。但没有用普雷商店,反而是希洛克,看来花郎道传说卡,更适合当胚子。

【6】超时空漩涡删除。一个攻坚战的出现,势必会有另一个删除,奥兹玛团本上线,超时空离删除不远了!而“神之手”爆料,超时空团本会变周常,奖励兑换内容,也会发生变更,跟原先的卢克类似。当然,“假面骑士”传说卡,要告别胚子的命运。

“神之手”号称“猪策划”,在直播透露的这些内容,暂时还没公布过,却可信度较高。新一期的龙袍,超时空漩涡删除,黑鸦材料减负等等,在周年庆版本,梅尔文应该不会错过。这一次周年庆,历届以来力度最大,白嫖党比较关心奖励,要是送天空套,那就“良心”了,但只能想想而已!

总结

实际上,由于奥兹玛团本临近,5.27韩服会定档实装,而国服是6.17,因作为大版本,会提前一个月出现。因此,不出意外的话,这段时间关于周年庆内容,会逐渐的浮出水面,“神之手”爆料的,究竟是不是真实,届时一清二楚!


是魔道不是萌道 回复:
对对对,脱坑的人上人行了吧,脱坑可比在坑的累,毕竟要去各大平台装逼[得瑟]
05-10 16:24

我朋友在普雷搬了一年的砖 就想着出胚子卡 没想到 出在希洛克 哈哈[得瑟][得瑟][得瑟]

默默看着你 回复:
悲伤的故事[得瑟]
05-10 21:09

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post