DNF:+17武士刀引热议,附魔“龙珠”太浪费,上架2.4E无人问津 – 游戏资讯(游戏新闻)

格陵布拉德宝珠,又被称为“龙珠”,最强大的武器细节附魔,先前圣者遗物箱活动,虽说能够开出来,却因SS级道具几率相当低。“龙珠”沦为神豪专属,平民玩家舍不得,毕竟物价太昂贵!值得一提的是,拍卖行出现+17武士刀,附魔“龙珠”成亮点,只上架摆了2.4E金币。

+17武士刀附魔引热议,上架2.4E无人问津

众所周知,由于格陵布拉德“龙珠”较贵,正常玩家会选择附魔毕业武器。不过,总会出现例外,硬生生把“龙珠”浪费,吃瓜群众看着都心疼!图中+17武士刀,就是一个典型不走寻常路,附魔已经成亮点,很明显是“龙珠”。

不可否认+17武士刀,强化层次还挺高的,但终究是一把玩家,没有一点用处。作为玩具太刀,附魔顶尖宝珠,实在出乎意料。且这把5级的蓝装太刀,之所以能强化+17,应该是垫子缘故,未能够失败。前段时期,狂人的+25执行巨剑,强化+25成功,也轰动了阿拉德大陆。比+17太刀档次高太多,根本不是一个级别,没那么奢侈,附魔的是卡恩宝珠。

卡恩跟“龙珠”对比,两者间的差距,犹如鸿沟一般。这把+17的玩具太刀,附魔格陵布拉德“龙珠”后,上架拍卖行摆了2.4E金币。然而,并没有人在意,虽说是“龙珠”,因附魔使得价值暴跌!

附魔没办法抠下来,买了+17蓝装太刀,也都无济于事。不过,若是单纯的“龙珠”拍卖行2.4E金币,会有一大批玩家,趋之若鹜的抢夺!有点难以理解,为何要把“龙珠”附魔到武士刀上,这操作有些太秀。

“龙珠”已经7K一个,附魔武士刀太亏

圣者遗物箱已结束,然而格陵布拉德“龙珠”,还并没有过期,个别大区已经炒到7K一个!普通玩家望而却步,舍不得附魔“龙珠”,从而选择+15属强宝珠。按照强化几率来看,+17武士刀确实难诞生,但附魔武士刀太亏了。

其实,早先的“龙珠”挺便宜的,尤其是旭旭宝宝,应该成最大赢家。当初魔盒刚加入,宝哥以2K的物价,收了一批“龙珠”。随时间的推移,“龙珠”大幅度上涨,在跨六这个大区,7K“龙珠”也未必能收到。跨六大主播多,加上神豪也不少,把“龙珠”推上了巅峰,已经成为“奢侈品”,普通玩家别想了!

总结

这一次+17武士刀,附魔了“龙珠”顶尖细节,上架摆了2.4E金币,已经引起热议。不过,大部分人都怀疑,号主有些不正常,“龙珠”附魔武士刀,一下子就贬值了,既然最后都上架交易,还不如卖个宝珠!一个格陵布拉德宝珠,光+17的武士刀,能够买一大堆。


祝你岁月无波澜 回复:
老子充钱都要买下来,我前天一下午玩了10把武士刀,很幸运来了一把+15,净赚1000万[笑着哭]
01-24 12:06

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post