IG又一次季后赛一日游?粉丝表示不再爱,甚至要求Theshy退役!!! – 游戏资讯(游戏新闻)

4月1日lpl春季赛季后赛首战IGvsRA,随着战歌响起IG在第五局大优势的情况下被翻盘,Theshy关键失误葬送全局,RA以3-2淘汰IG。赛后微博留言,粉丝炸翻天,留言脱粉无力再爱。

LPL春季季后赛,赛程时间表排出来的时候很多观众粉丝都在开玩笑说iG一穿六,可惜比赛才开始就结束了IG又一次一日游。最后一局决胜局IG想用奎因counter鳄鱼,RA以换鳄鱼去中路,卢锡安上路应对。在Theshy已经缺乏优势的情况下,IG中野辅还是倾注资源帮上路拿到优势,打开局面。然而在IG经济领先大优势的情况下,Theshy旧错重犯,23分钟一脚踢鳄鱼,27分钟被逼闪,葬送全局,真的是成因Theshy,败因Theshy。

对于大多数观众,看过S8夺冠之后,在长达三年的时间里,IG 4次季后赛一轮游的粉丝有点遭不住了。当初喜欢IG是因为享受比赛带来的快乐,但队伍一年年过去,看着比赛越来越折磨,只剩下愤怒与失望了,再也支持不动了。以至于在IG官博之下大多数的矛头对准Theshy,换上单、找替补、给队友道歉,甚至还要求早点退役。但是你的风格就是风险与收益并存的,真正喜欢你的人不会因为你的决策失误而放弃喜欢你。也又粉丝语重心长希望Theshy可以摆正心态,尊重比赛,真心改正。

这场比赛从IG视角来看确实很难受,整个BO5 IG从逆风,到慢慢扳回局势,到逐步领先拿到优势,只要稳扎稳打就能赢下最终胜利,却浪了两波输掉比赛。Theshy的表现可圈可点,队伍帮他肯定能C,但老毛病一直存在,优势大了就浪,集中队伍优势的资源,却常成为突破口。如果IG再不做出改变,那些发言脱粉的言论怕是要成为行动了。对于IG的一日游各位有什么想说的欢迎评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post