IG的误会解除了?知情人爆料Theshy计划五月返程,延迟是不得已 – 游戏资讯(游戏新闻)

Theshy到达上海

想来观众们都已经对Theshy和nofe教练到达上海的消息有所了解了,六月十八号下午,IG官博公布了Theshy和教练nofe的动向,告知粉丝们,两位成员已经是顺利到达上海,会开始进行隔离,隔离结束之后,就会返回基地,开始进行比赛,对于IG公布的这个消息,粉丝们也是发生了争议,观众也是对IG这一个情况表示质疑,毕竟十七支队伍当中,只有IG是出现了这样的情况,其他战队都可以正常打比赛。

IG问题颇多

而IG原本春季赛成绩就比较差,夏季赛这么关键的时候,还出现了这样的情况,确实是比较难被接受的,不少观众也是吐槽IG是不想好好打夏季赛了,才会有这些如此松懈的问题出现,这个赛季IG也已经遭受到两连败了,在输给了OMG战队之后,IG是受到了全方位的质疑和谴责,尤其是对双C的质声更是严重,在Theshy未能正常登场的情况下,rookie状态和操作都有明显下滑,wink也是一直都打不出来。

这样的一个阵容,想赢比赛是非常艰难的,IG也因此饱受质疑,粉丝对IG更是充满担忧,如今的局势看来,IG能否冲进季后赛都还是一个未知数,何况争夺冒泡赛的资格,这一支IG在观众眼中已经信用透支了,所以在得知Theshy和教练才开始隔离的时候,各种各样的嘲讽声音接连出现,IG官博也是受到了轰炸,这也是IG这些天最常遇到的事情了,就连粉丝都生气的吐槽IG摆烂,没救了。

知情人爆料

就外界的角度来看,造成这样的局面,完全是IG自己导致的,打不出成绩也怨不得别人,然而在一片谩骂声当中,有知情人曝出了一些内情,也是稍微帮IG说了一些话,让观众和粉丝可以给IG一些宽容,这位知情人表示Theshy原本计划中是五月返程的,隔离结束之后正好就是开赛的前几天,但是因为签证的原因,被迫延迟了,Theshy会在七月初回到IG基地,但是能不能赶上对决FPX那一场比赛还是个未知数。

首先这位知情人的消息还是有一定的可信度的,之前曝出Theshy将在七月份回归的消息便是这个知情人,当时不少IG的粉丝也是不相信这个消息,还喷了这个爆料人,因为在IG没有公布Theshy和教练的动向的时候,粉丝们是更加愿意相信两位成员是已经在隔离当中了,所以不愿意相信这个知情人的爆料,结果IG公布了两位成员的动态之后,发现两位成员确实是要在七月初才能归队,这位爆料人的消息是正确的。

所以说后面这个爆料也是有了更多的观众愿意相信,如果说Theshy自己行程没有安排好,导致错过了比赛的时间的话,那还是有可能的,但是教练nofe是跟Theshy一起回来的,总不可能两位成员约好一起晚归,即使两位成员有这样的想法,IG战队也不可能会同意的,毕竟俱乐部要的是收益和成绩,所以说两位成员同时回不来,应该还是签证的问题。

Theshy原计划五月返程

毕竟在这样的大环境下,变动都是比较大的,今天可能是这样,明天可能就是另外一个样子了,何况两位成员还是从国外回来,必然是要管控的更加的严格的,结合THeshy在直播的时候,有在五月份说到自己是二十多号的机票回上海,后面也停止了直播,所以才会有这么多粉丝以为Theshy是已经开始隔离了,没想到是延迟到六月十八号才到达上海,延迟了将近一个月的时间。

遇到这样的情况,也是比较无奈,但是又没有任何的办法,毕竟当下的情况不是可以通融的,不过这些情况都能够证明Theshy在行程的安排上是有预留出时间的,只能说IG倒霉,在本就破烂不堪的情况下,还要遭遇到这样的变故,赶不上夏季赛初期也只能认栽了,想要保留一些竞争的资格,IG需要在Theshy回来之前的这几场比赛保证好质量,争取拿下起来。

如果IG再有输给垫底队伍的情况出现,那便是谁都救不了了,撑到Theshy回来之后,如果IG还能有爆发的话,这个赛季还有一线希望,否则IG就要进入到下一个漫长的休赛期当中了,粉丝们也是要理智一些,虽然IG的情况看起来很糟糕,也确实是让粉丝很难受,但是骂也改不了什么,签证出问题不是意料之中的事情,也不是可以改变的事实。

像金贡也是因为签证的原因,没有办法来LPL试训,其他赛区也有因为签证的事情没法参加世界赛,季中赛等等,所以说还是多给IG一点理解吧,毕竟面临这样的问题,队伍本身也是很难受的,没有队伍是不想打成绩的,这个赛季IG买回来一位新教练,也是可以看出IG是想要在夏季赛拼一把的,奈何遇到了这么糟糕的问题,教练要通过线上指导,主力选手也要缺席比赛,事情已经发生了,再多说也没有意义。

只有把关好后面的比赛,让队伍不要太早夭折,不过以IG这个阵容,调整好状态,全员都打起精神来,还是有希望去赌一把的,试图改变总好过坐以待毙,另外输给OMG战队,也得到了一定的谅解,因为RNG在对决OMG的时候,也输了比赛,当然这也意味着IG多了一个竞争季后赛名额的对手,虽然对IG更菜了这个误会解除了,但是IG难以挤进季后赛还是一个事实,你怎么看这一支IG呢?


现在的上单挺好,稳的很,ts太能送了,把比赛当rank打,明明可以回城,必须退一下,非要送一波,真的恶心人


爱上不上,恶心谁呢,只有你一个韩援就你最特殊,玩得好就算了,拉成这个鸟样rank 比赛,带着教练回韩国吧 这里不适合您

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post