LOL这也敢说?口嗨打假赛10万一把,huanfeng被SN扣光春季赛奖金 – 游戏资讯(游戏新闻)

在LOL圈子中,IG的经理苏小洛一直是大家调侃的对象,理由很简单,不少从IG战队走出去的选手,都获得了巨大的成绩,比如如今在TES的阿水,还有在苏宁战队的huanfeng,两位都是顶尖的ADC选手。不过,从目前的状况来看,大家对于苏小洛似乎是误会了!

因为huanfeng选手经过上次的“海王”事件之后,又一次闯祸了。

huanfeng又干啥了?

此次huanfeng的事情不是发生在近期,而是发生在今年5月份直播的时候,他关于“假赛”的一些言论。

从对话来看的话,huanfeng其实就是在口嗨打假赛10万一把。他的意思其实是说,他打比赛并不是为了现实(即钱),而是为了自己的梦想。至于有关假赛的事情,纯粹是一种假设性的情况。

SN的处理结果

对于这段对话,SN战队发出了重要的公告,主要提到了以下几点意思:

第一,huanfeng这段话说出后,战队方面第一时间批评了他,并扣除整个春季赛的奖金作为处罚。

第二,战队方面十分重视“假赛”问题,huanfeng就算是不当的言论,也会受到战队方面的处罚。

注意SN战队的公告后面还有一段话:

huanfeng导致战队品牌受损的公告也会有。

也就是说,即便huanfeng没有打假赛,只是在口嗨,也依然受到了处罚,被扣除了整个春季赛的奖金,这对于huanfeng来说其实是重大的挫折。要知道,LOL的职业选手,收入的很大一部分其实就是来源于比赛的奖金,春季赛奖金全被扣光,等于完全是白忙活,处罚不可谓不严厉。

之前的海王事件,对于SN战队来说也是一个重大的负面事件,战队方面也在通告中表示要处罚。

小结

总结来看,huanfeng选手虽然操作不错,但是在个人操行以及情商方面还有巨大的提升空间,打假赛这种话题都敢当众在直播的时候说出来,简直就是不把自己的前途当回事。

huanfeng个人的性格如何,只有和他朝夕相处的队友才最清楚。但从他外在的表现来看,这位选手还是有点太年轻了,对于不该做的事情不该说的话完全没有概念,有点年少轻狂的意思在里面。

这两件事情,虽然不至于影响huanfeng打比赛,但对于他的选手生涯是有重大负面影响的,SN战队都说他对于品牌有影响了,后续他还能不能上场还要打个问号。

从现在来看,大家似乎有点“错怪”苏小洛了,从IGY离开的huanfeng,没想到给SN战队闯出了这么多祸,让人无语。huanfeng也好,其他LOL选手也好,真的要时刻注意自己的言行,谨言慎行才是最好的。

各位怎么看待huanfeng这位选手呢?非作者允许,禁止转载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post