LOL:EDG最新消息,厂长被迫复出但不一定上场,感谢Canyon – 游戏资讯(游戏新闻)

众所周知今年转会期动作最大的就是EDG战队了,虽然别的队伍都有不同程度的补强,但是和EDG相比都落在下风,按照以往的惯例EDG在转会期都是雷声大雨点小,但是今年干下雨不打雷,虽然EDG的新阵容基本确定,那就是上单圣枪哥,打野厂长,中单小学弟,下路Viper和Meiko,但是大家发没发现少了点东西,没错就是替补选手,而且可以很明确的告诉大家这个替补选手很可能是EDG接下来的首发选手。

光酱Mouse和雨童在连线圈内大佬的时候又开始了最新爆料,那就是厂长复出但是不一定上场,之所以这么说是有证据的,首先就是厂长被爆已经进入了赛训体系,但是由于很久不打比赛,所以后续能否上场还是要看状态,毕竟厂长和年轻人还是有很大差距的,所以状态很难赶上别人,上场也就比较困难了,并且这个大佬还爆料厂长和小学弟都是别人的替代品,这个消息才是最劲爆的,能让厂长和小学弟当替代品由此可见这两个人该有多强了吧,并且大佬还表示这两个人一个是S开头的中单,一个是C开头的打野。

已经说得这么明白了应该不会有人不知道了吧,没错就是Showmaker和Canyon。大佬表示EDG最开始是想签这两个人的,但是人家不来,所以只能续约小学弟,在这里小学弟的粉丝真的要感谢一下Showmaker了,要是他来了情况就完全不一样了,EDG就会占据主动权了,不过塞翁失马焉知非福,用大佬的话说就是Viper的签约是要看Meiko的,Meiko的续约是要看小学弟的,在一系列连锁反应之下Viper才来的EDG,不得不说EDG的运气是真的好,转会期对冠军中野动了念头,虽然没成但是最次的选择也要比现在大多数队伍要强,不像RNG,转会期都要结束了还没传出任何好消息。

说道RNG也是有关于他们的最新爆料,因为现在RNG的情况大家都知道,根本没有优秀的选手传言要去RNG,所以现在RNG转会期就两个动作,第一就是上单,因为没买到Curse的原因,所以RNG新上单应该会在New,阿乐和山鸡这三个人中选,很多粉丝都表示为什么还有New啊,其实很好理解,阿乐和山鸡训练赛的表现并不比New强到哪去,那既然这样为什么还要花钱买上单呢?其次就是打野Wei,这个消息基本定下来了,大佬表示RNG的打算是买一个打野卖一个打野。

卖小龙堡这件事大家应该早都听过了吧,虽然有点不可思议,但是可以理解,毕竟小龙堡的风格和RNG相差太大,他应该去一个野核队伍,这样对双方都是好事,不知道大家发没发现,现在RNG有点向之前的EDG靠拢了,转会期都是少花钱或者不花钱,最好还是能赚一点,不过今非昔比了,现在LPL赛区竞争压力很大,当初EDG这么做的时候竞争压力还没这么大,虽然当初EDG成绩也不好,但是还能保证中游,现在的RNG中游都保不住,不出意外应该属于LPL最次一档的队伍了,你们感觉呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post