RNG不敌MAD,粉丝爆破官博要求换掉cryin,C9却成最大受害者 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言

截止目前,RNG在MSI对抗赛阶段的比赛已经全部结束,两次击败DK,却又不敌MAD,最终以7-3的成绩晋级半决赛,但应该是排名第二,DK最后一场打PGG大概率是能赢下来的,那么根据规则DK将获得在半决赛中自由选择对手的权利。

RNG不敌MAD,最大受害者却是C9

原本如果RNG能赢下MAD,最后应该是以8-2的成绩与DK并列第一,又因为RNG两次击败过DK,所以应该是由RNG获得选择权,然而就是在管泽元管大校说完这番话之后,RNG遭遇MAD不幸落马。

之前也是这样,管泽元凌晨发微博说C9该订回去的机票了,然后就大败了RNG,后又说C9猛,结果转头就输给了PGG,破案了,最毒的毒蛇都没他毒!

RNG虽然输给了MAD,但好歹是晋级半决赛了,然而就是因为这场比赛,北美赛区的C9战队成了最大输家,如果RNG能拿下MAD,C9最后两场还有搏一搏的机会,但MAD击败RNG拿到5胜后,C9就完全没有竞争的机会了,最后两场也没有继续打的必要了,这不是实惨?

RNG官博被爆破,粉丝要求换掉cryin

RNG这场输给MAD后,不少粉丝观众都觉得气不过,然后跑去爆破了RNG的官博,尤其出现了不少观众留言要求换掉cryin。主要是认为cryin是个“英雄勺”,嘲讽“我用一只手都能把这中路英雄池数完你信不”,而且很多人都表示赞同,发条、维克托、鳄鱼、塞拉斯、卡牌,其中稍微有点用处的也就发条了。

但看cryin的排位记录中,最近练了不少中单卢锡安,一开始还练了不少妖姬和瑞兹,不知道是在藏招还是不敢拿,不过cryin的英雄池好像一直就挺有问题的,赢的时候没人说,输了就全暴露出来了,不会佐伊他既不练,又掏不出能处理佐伊的英雄,现在平白的必须占个ban位,对整体来说还是有较大影响的。

而且现在cryin不管拿什么英雄,几乎都是前期劣势,这明显应该是心态出现问题了,现在这个时候,粉丝可别再说什么“你行你上,不行别bb”之类的话了,出现问题就应该正视并解决问题,当然像某些观众那样只会喊着换中单的思路也不可取,就一个最简单的问题,LPL能有几个好中单给你换的?

之后就是BO5赛制了,对于RNG来说是比其他战队更严峻的考验,因为主教练没有在现场,无法临场灵活应对,一切只能靠选手们自己了,RNG加油!


让你抗韩,没让你只抗韩。感觉rng光顾着去研究dk了,结果自家被别的区研究了个透,小wei的路线被猜了个七七八八


rng打dk第二把,快推完门牙塔了,上校说了句恭喜rng……结果水晶复活了!!笑死哈哈哈,还好对面差几秒复活拆完了


上单就没问题了么?英雄筷,除了纳尔卢锡安其他的都不够看,真的是打野当狗才看起来像个人,打野不去分分钟炸线

蕾米莉亚 回复:
你以为这么多队伍打rng都ban卢锡安和鳄鱼是给谁ban的啊
05-19 13:20

莫雷肖华nmsl 回复:
上单英雄池还少啊,杰斯鳄鱼纳尔卢仙,卢仙跟纳尔你看看哪个队不怕这俩?昨天dk小虎纳尔炸那个样都1拍4给打赢,卢仙百分百胜率,鳄鱼跟杰斯也不差[得瑟]就是中路不太行,中路如果会玩梦魇,那么问题就不大了,梦魇感觉比卡牌好用
05-19 10:55

BP之前MAD ad选手热情的和cryin打了个招呼,然后就有了那个一血! 都是巧合,哈哈哈[呲牙笑]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post