RNG到底是哪里出了问题?UZI的离队导致队伍不适应,网友:小狗,队危,速回! – 游戏资讯(游戏新闻)

近段时间,相信有很多LPL粉丝都看过这一段纪录片《来者何人》,这段纪录片是由LPL官方推出的联盟战队纪录片,这段纪录片讲述了LPL的战队这一路走来的艰辛与他们在赛场下的点点滴滴。而这一期讲述的是一支老牌战队RNG,也就是以前的皇族战队。

对于RNG粉丝而言,今年肯定是一个充满失望与悲痛的一年,今年的RNG没能进入世界赛。这是在过去几年的中没有发生过的情况,而RNG这如此翻天覆地的变化和一个前RNG选手UZI有着直接关系。

在纪录片中,《来者何人》第一期虽然是将RNG目前现役的选手的感言,但是短片中讲到UZI的内容却占四分之一。在采访中,选手对于UZI的退役都表示非常惋惜,并且表示自从UZI退役之后队伍中的沟通交流就出现了变化,没有人作为队伍的总指挥,这让选手们很难适应后面的比赛。

RNG辅助MING(史森明),作为UZI后的另一名老将,从S5赛季进入MGB战队开启自己的职业生涯到成为现在RNG战队的辅助。对于UZI退役,MING表示非常可惜。在他眼里UZI是RNG战队不可或缺的一名猛将,他在队伍里承担的不仅仅是ADC位置这么简单,他的存在让队伍增添许多士气,在比赛中UZI会起到队伍指挥的作用。如果有人打得不好,UZI会指出他的不足,并告诉他该怎么做。UZI也是MING在RNG战队中最值得依赖,最值得信赖的那个“神”。

看完纪录片,相信很多小伙伴跟我也会有同样的预感,就是RNG明年可能也不会有太出色的成绩,毕竟视频中所透露的信息真的太令人失望了。这种失望感的由来,不仅仅是队伍中选手之间的状态,就连教练管理层也十分让观众心酸。ING中单Xiaohu还是没有变,那个曾经被大家称为虎大将军的Xiaohu,现在的状态已经再也回不去了。而主教练Tabe性格的软弱,使得自己不能将队伍管理到位,这让RNG战队面对比赛一直处于松懈的状态。除非今后的RNG能重新彻底席卷重来,否则明年的RNG成绩也不会太理想。

不过,最近有个非常热门的话题,那就是UZI复出。对于UZI复出这个话题,相信有很多小伙伴也有收到消息,并且有战队称愿意出上亿的合同签UZI。不过小狗在直播时候也对此做出了回应称,他确实是想复出想回来继续打职业,但是复出考虑的因素太多,这段时间还是以主播为主要,好好调整好身体状态才是最重要的。

好了,本次的电竞资讯的更新就到这里啦,如果你对本次资讯还有什么意见或观点可以直接在下方留言。另外,希望大家可以点个关注支持我一下,你的鼓励就是我努力创作的动力。我是瓜皮松,咱们下期再见啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post