S11总决赛开启时间确定,EDG啦啦队阵容公布 – 游戏资讯(游戏新闻)

英雄联盟是目前比较火的一款游戏,相信很多玩家近期都比较关注LPL的比赛,即将要在11月6号晚上8点开启总决赛,对于这次比赛不少粉丝期待已久,EDG战队PK的战队是DK战队,至于能不能拿到最后的冠军,还是要需要看比赛的状况,既然能走到最后,说明两支队伍都是比较强势的,游戏比赛瞬息万变,有时候胜利就在团战的一瞬间。

本次总决赛大家可以在斗鱼288016直播间进行观看,最重要的是有三位人气女主播参与了啦啦队,很多小伙伴都比较激动,因为他们都是粉丝量比较大的主播,能被斗鱼邀请参与啦啦队真的是不容易,参加啦啦队,自己也是有服装的,三位主播穿上之后还是比较好看的。

南波儿相信大家也是比较熟悉,不少玩家都被颜值征服,很多粉丝说有这样的主播支持,EDG战队肯定是可以获取胜利的,啦啦队阵容过于强大,然后腐团儿也是很不错,都是游戏女主播里面的佼佼者,不少玩家说,这次是冲着啦啦队来看比赛的,当然也是开玩笑的说法。

这次斗鱼还邀请了32家高校电竞社进行校园观赛,说明对总决赛非常的重视,大家可以在斗鱼搜索“S11校园观赛”报名就可以了,职业比赛的玩家对于游戏里面的英雄了解非常多,每个玩家喜欢的人物不同,自然本命英雄也是不一样的,大家可以通过比赛来观察自己喜欢的英雄。

看一下职业玩家是如何操作,有很多自己操作和我们是不一样的,掌握一些细节对于大家游戏上分有很大的帮助,现在游戏里面的英雄也是比较多,出场率高的还是有限的,最后大家觉得这次比赛哪一支队伍获取冠军的希望大一点都可以分享出来进行讨论。


别跟我jjyy 回复:
输了也没啥,lpl已经拿了两个冠军了,再怎么也不会像几年前被喷的那么惨了
11-06 20:02

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post