三国杀:冠军皮肤都出来了?我就问你这个秦宓帅不帅?我看不帅! – 游戏资讯(游戏新闻)

三国杀:冠军皮肤都出来了?我就问你这个秦宓帅不帅?我看不帅!(榴莲爱游戏)

去经历,去遇见!仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!主页粉丝群等你来~

大家好呀我是榴莲,欢迎浏览本期的“榴莲说三国”!

真是万万没有想到,三国杀竟然也出了冠军限定的皮肤,但是依旧是换汤不换药,需要通关点亮拼图获得,预计获取难度还是比较高的,大家要做好花750左右的准备,才能不高血压。现在三国杀越来越像王者荣耀了,最开始榴莲看到冠军限定还是在英雄联盟,作为曾经的游戏一哥,虽然现在玩联盟的一代人都已经成家立业,联盟的荣光也已经不再了,但是作为最强游戏的巨大体量还是在的。

王者荣耀肯定是手游中的一哥,在曾经很长一段时间中,以及现在和将来的一段时间中都是如此,虽然很多人都看不起王者荣耀,但是凭借着他出色的社交属性和可玩性,忠诚粉丝还是非常多的,现在出了未成年每周三小时的游戏限制,游戏环境也有了很大的改观,现在整体水平还是越来越好的,不过对于游戏行业来讲,寒冬还是要来了,毕竟未成年也是游戏行业的重要活跃成分。

三国杀学习王者荣耀无可厚非,毕竟人家也是第一游戏和第一体谅,就算三国杀有了王者十分之一的体量,也能混吃等死十几年了。三国杀毕竟是一个小众游戏,还分了很多版本,其中三国杀移动版是手游中发展最好的,忠诚粉丝还是比较多的,因为玩三国杀的主力军已经工作,因此消费能力室友一定保证的,三国杀也非常清楚自己的用户定位,对于这么一小波人,割韭菜就猛割。

现在出来的冠军皮肤是秦宓和神吕布,两个都是2V2中出场率和战斗力非常高的武将,比赛服不像是平时我们玩的标准包,他的将池比较严谨,没有特别超模的武将,各个武将之间都可以相互制衡,就算有很厉害的武将,也可以通过禁止使用来进行限制。

这两个皮肤整体来看还是比较帅气的,配色也是非常有土豪气息的金色,很多元素都是卡牌,这在其他皮肤中是很少见到的搭配,冠绝天下,希望三国杀未来越来越好,小伙伴们的学业爱情也更加美好吧。

我是榴莲,爱游戏,更爱你们!小伙伴们对于这两个阴间武将有什么看法呢?欢迎评论区留言!一起探讨三国杀移动版吧~

PS:感谢阅读~~原创不易,纯属手打,喜欢就点个关注吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post