传奇世界:当年最强裁决的由来,有多少人知道? – 游戏资讯(游戏新闻)

自传奇世界开放以来,竞争最激烈,大佬最多,极品装备最多的区服肯定要数1区开天和15区五羊这两个区服了,这两个区服也是传奇世界中最出名的区服,他们的故事想必很多人都有所耳闻。其中15区五羊的腾龙可以说是佼佼者,当年他的那些极品装备数不胜数,当时最强大的一把裁决就是在他手中和他一起驰骋沙场。

说道裁决这把武器,在当时传世战士武器中可能地位也就仅次与屠龙刀和赤明天帝这些神兵了,但是裁决的爆率可比这两把武器高的多了,通过打boss就可以获得,普通的裁决属性一般是0-30,高攻的是0-31,但是裁决是可以通过黑铁锻造提高属性的,运气好的话37,38的极品都能获得,这样的极品裁决丝毫不比屠龙刀差了。

当年腾龙也是用这样的方法强化的裁决,当然他强大到42的满属性也是非常不容易的,可以说每天都垄断了全区的boss,也得罪了很多人。这样浪费了不知道多少把裁决之后才最终获得了这把42的最强裁决。42点攻击再加上5点黑暗攻击,攻击中属性达到了可怕的47,这比屠龙刀了5-35要强多了。

当年腾龙的这把裁决出世之后可以说是轰动一时,就算是当时的最强 的铁匠酒鬼想必也打造不出来这样的绝世裁决吧!现在机手上的传世就可以。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post