体验服金蝉遭削弱,奕星喜提六周年限定,少女阿狸海报大翻新,貂蝉遇见胡旋品质确定 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀是一款非常热门的手机游戏,随着S25赛季的开启,众多福利活动的上线,王者荣耀变得热闹非凡,特别是新英雄金蝉的推出后,因其被动技能的抗伤15%,1技能的禁锢效果,更是吸引了众多小伙伴的目光和热议。随着十月份的临近,王者荣耀又有了更多新的内容,体验服金蝉惨遭削弱,六周年限定确定奕星,少女阿狸海报大翻新,貂蝉新皮遇见胡旋品质确定。

新英雄金蝉备受瞩目

新英雄金蝉上线体验服以来,可谓是备受关注,因其技能非常地实用,一技能的禁锢效果,可谓是刺客克星,像李白、韩信、澜、马超这些刺客英雄,只要被1技能打中,就无法逃出这个紧箍咒,如同粘板上的鱼肉,任人宰割了。

金蝉体验服惨遭削弱

就在昨日,王者荣耀的体验服迎来了一波小更新,这次更新主要针对了备受关注的新英雄金蝉,不难猜出,这次的更新主要是削弱金蝉,毕竟其现有的技能强度过高。而从削弱的数据面板来看,被动从15%变成了20%,也就是说,以前泉水从需要打七下,现在只需要打5下即可。另外1技能的持续时间也从5秒变成了3秒,对刺客英雄来说,这是个好消息。还有就是从金蝉的皮肤格子来看,他有两款皮肤,其中一款伴生皮肤大概率是唐僧了,另一款尚不可知,不过大家可以期待一下。

六周年限定皮肤给到奕星

随着十月份的临近,王者荣耀的六周年的限定皮肤将爆料出来了,而今年的周年限定皮肤从曝光的剪影彩蛋,还有最新的皮肤爆料来看,基本上可以确定是奕星了,皮肤名字叫方寸之间。何为方寸之间,大概就是指奕星的棋盘了,另外奕星本身是个非常帅气英雄,相信这款皮肤的颜值肯定杠杠滴,不会让大家失望的,让我们一起拭目以待吧。

貂蝉遇见胡旋品质确定

接下来要说的就是,近期会上线的第三款敦煌系列新皮肤了,这款皮肤也已经确定下来,给到了貂蝉,名字叫作遇见胡璇,从知名大博主的爆料来看,这款皮肤跟之前二款敦煌系列的史诗皮肤不一样,这是一款传说皮肤,同时也是貂蝉的第一款传说皮肤,也是敦煌系列的首款传说皮肤,意义非凡,相信这款皮肤的特效模型外观出来后,不会让大家失望的。

妲己的少女阿狸海报大翻新

新一周的亚索答疑也已经更新了,这次主要是两款皮肤海报的更新,其中最主要的妲己少女阿狸这款皮肤的海报了,翻新后的少女阿狸跟之前的完全不一样,变化极大,无论是背景,色调还是外观,基本上都翻新重做了,颜色也较之前更加柔和动人,就是不知道大家更喜欢哪一款的海报风格?

相比于少女阿狸的全面翻新,公孙离这次的海报优化更多体现在细节方面,比如五官比例,表情以及整体色调等调整,整体来看,祈雪灵祝这款海报是越来越好看了,仙气飘飘,不知道大家满不满意呢?本期内容就到这结束了,欢迎在评论区留言讨论,请大家多多关注,我们下期再见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post