全明星开启前3天,阿水联手宝蓝共同看望大熊猫,宁王或成退役战 – 游戏资讯(游戏新闻)

全明星开启前3天,阿水联手宝蓝共同看望大熊猫,宁王或成退役战

伴随着德玛西亚杯的结束,LPL今年所有的比赛已经结束了,接下来只剩下全明星周末能看到选手同台了,电竞行业近年来发展是越来越好,不管是联盟商业价值还是影响力。都在飞速的发展,甚至一些选手的知名度比一般明星还高,全明星周末就是聚集明星选手的地方,在这能够看到大家喜欢的选手同台表演,所以玩家很关注。

全明星的名单早就出来,肯定也不需要多说,其中有一个小插曲,本来早就该举行的全明星,因为疫情的原因推迟了,现在时间定在了1月2号在天府成都。说起成都那除了小吃美女多,自然离不开大熊猫,作为咱们国家的国宝没人不认识,LPL这次定位成都打全明星,也有幸参加了关于熊猫的公益,进行了无偿捐款。

因此也得到了看望熊猫和名利的福利,有趣的是这次看望的人选给到了阿水和宝蓝,两人作为昔日的黄金搭档,因为阿水的出走发生了一些故事。两人的粉丝变得水火不如,一口一个水鬼和一口一个蓝公主,两人的关系也没有当初那么好,私下里从来没有见到过互动,之前LOL全明星也几乎不交流,粉丝的恶意话语确实让两人产生了隔阂。

这次全明星队长本来是Shy哥和阿水,但由于Shy哥退出了所以把队长给到了宝蓝,官方让两位队长去参加这次活动也很正常,只是两人见面多多少少有些尴尬。粉丝也是不想看到两人一起,所以这次活动有一些变了味,但做公益终究是好事,两人能得到这个机会还是很开心的,联盟也是用心了。

定妆照早就已经晒了出来,大家肯定也看到了,在众多明星选手中看到了一位很久没见过的身影,他就是S8FMVP宁王,宁王今年名声可以说是彻底臭了。但是人气却还在,被玩家投到了全明星,随着IG官宣宁王下场休息,玩家们议论纷纷,很多人都认为宁王要退役了,起码在之后的赛场上是见不到他了。

大家都说全明星是宁王的退役战,打完这场比赛就安心去直播了,宁王沦落到现在的地步全是自己做的,他不好好训练打比赛被打爆,还把锅甩给Rookie,谈恋爱搞得IG乌烟瘴气。让官方实在是忍不了了,宁王再也不能占着他是FMVP胡作非为了,他的最后一场比赛不知道会有怎样的表现呢,宁王回想过往是否也会后悔呢?各位小伙伴们,欢迎在评论区留言交流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post