冠军皮肤免费送,还能看对抗赛,EDG战队直播首秀福利不断 – 游戏资讯(游戏新闻)

在今年的电竞圈大事记中,EDG战队夺冠毫无疑问是浓墨重彩的一笔,这个事件几乎盖过了其他的赛事的光芒。要知道,在最后时刻的四强赛中,只有一支中国队伍,其余三支均为韩国队伍。可以说,EDG战队夺冠的含金量相当高了,这相当于在三支外国队伍的夹击下夺冠,所谓狭路相逢勇者胜,而EDG战队就是发扬了这种大无畏的勇者精神,最后才凭实力夺得了冠军。

不过,让人感到意外的是,夺冠以后的EDG战队居然一直保持低调,也没有举办任何的庆祝活动,这让很多人感到意外,毕竟国内的队伍夺冠可是大事。虽然一直没有举办庆祝活动,但是粉丝们却在一直等着,相信总有举办的一天。而事实证明,粉丝们没有白等,EDG战队夺冠的庆典活动终于来了,而且是由HY承办的。最近HY表示其跟EDG战队签约了,而且即将在12月5日举办首播活动,届时团队的所有成员将会悉数到场。

看到这个消息,很多粉丝都感到非常高兴,一来粉丝们的期待有着落了,二来所有的EDG战队成员都会到场说明战队中的成员都没有离队,全部都留下来了,这势必会为接下来的比赛做准备。在此次的直播上,相信EDG战队也会跟大家分享一些夺冠过程中遇到的插曲或者是往事,相信粉丝们对这些细节还是非常在意和感兴趣的。除此之外,官方表示在此次直播上还会有一些活动和福利,这也是粉丝们想看的。

我们先来看福利,此次EDG战队将在直播的时候通过抽奖的形式送出77套EDG战队的冠军皮肤。看到这个消息,很多小伙伴表示难道EDG战队的冠军皮肤这么快就制作出来了吗?应该没有,EDG战队的冠军皮肤预计将在明年四五月份的时候上线,而此番抽奖之后,你可以一直保留这个名额,到时候皮肤上线以后直接免费领取就是了。

除了冠军皮肤,此次的直播还会给大家带来一场比赛。比赛的一方自然是EDG战队,而另一方就是HY平台的主播团队了。虽然说EDG战队的整体实力很强,但是HY平台的主播团队也不是吃素的,实力也很强悍,而且还有圣枪哥和水晶哥加盟,相信其绝对可以给我们带来一场精彩的比赛,如果你也对此次直播感兴趣,记得去看直播哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post