别着急充战令,留1350给新皮“炽阳神光”稳赚,22号更新上线 – 游戏资讯(游戏新闻)

S22赛季已经过去一周时间,新战令已经开启,很多玩家为了获得元歌与亚瑟的战令皮肤,争先恐后的充值进阶战令,悠鱼说:先别着急充战令,留1350给新皮“炽阳神光”稳赚,22号更新上线。

编辑搜图

即将上线的新皮肤是为数不多的fmvp皮肤,她是ts暖阳在2020世界冠军杯获得的定制皮肤,也是目前唯一一款打野位fmvp皮肤,原为1688,首周完成对应活动1350就能得到,皮肤与技能金灿灿,尊贵无敌宛如太阳女神。

无可置疑,亚瑟的潮流骑士与元歌的云间偶戏都是性价比较高的战令皮肤,在30来块的价位获得两款时髦皮肤,价有所值,对于不经常氪金的玩家不容错过。

编辑搜图

进阶战令388虽不高,但很多玩家是学生党,进阶战令之后就没有钱,再买其他皮肤了,而买镜的新皮肤之后,可能没有钱,再买其他皮肤,所以在买皮肤的时候还需要考虑一下自己的经济能力。

另一方面,战令皮肤在s22整个赛季随时都可以充值获得,而镜的fmvp史诗皮肤只有在限定的时间内购买才能获得,一旦错过就要隔几个赛季才能返场,所以思来想去,买新皮会比较划算。

编辑搜图

很多玩家还是会担心一个问题:镜的新皮,到底值不值1350?

与其他几款fmvp皮肤相比,如云鹰飞将、猫影幻舞,略有不如。镜的新皮,在技能特效的变化上较少,除此之外,官方设置镜的背景形象是太阳神女,太过于酷炫反而显得俗气,并没有把镜“变化莫测”的冷漠刺客形象展露出来,这一点很多玩家吐槽。

编辑搜图

当然了,值不值还得看自己的体验,买了皮肤在对局中的游戏体验感、手感更好,玩起来舒心,那1350肯定值。如果你很喜欢玩这个英雄,那就买,毕竟伴生皮肤与fmvp皮肤相比不是一个档次的,如果你不会玩这个英雄,建议不要下手,买了不用丢仓库浪费钱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post