口袋妖怪:水箭龟也玩破壳流,疯狂输出吓你一大跳 – 游戏资讯(游戏新闻)

Hello,大家好我是蛋蛋,关注蛋蛋一起增加愉快的知识。

身为初代御三家的水系宝可梦——水箭龟,曾经是一只非常强大的宝可梦,在八代之前有Mega进化形态,种族值高达630,而且还有一个Mega进化形态的专属特性:

超级发射器,该特性的宝可梦所使用除以外的的威力提升1⁄2,治愈波动的HP回复变为最大的3⁄4。这个特性也叫做波动之王,因为波动类的技能在它的特性触发中会发挥强大的威力。

水箭龟到了八代,虽然取消了Mega进化形态但是同时加入了超极巨形态,水箭龟的超极巨形态有一个专属技能,超极巨水炮轰灭:使场地进入超极巨水炮轰灭的状态,会在回合结束对除以外的宝可梦损失最大HP的1⁄6,持续时间4回合。这个技能对于非水属性的宝可梦是一个毁灭打击,毕竟会损失4/6的HP,谁能挡得住!

水箭龟也可以来玩输出了,虽然它的输出非常低,因为它的种族值只有双防还不错,其它都是一般性。速度十分的尴尬,仅仅只有78,特攻也并不高。而且水箭龟可以玩破壳流,破壳是一个非常恐怖的技能,因为它可以一次性提高攻击、特攻、速度2级,也就是提高百分之一百,刺甲贝就是靠这个技能独步天下的。

而水箭龟也能逆袭吗?答案当然是可以的,虽然破壳会降低使用者的双防1级。但是还有一个道具可以破除这个效果,那就是白色香草,当他负数时,将小于零的能力阶级归零。所以破壳之后的水箭龟可以让这个道具将副作用抵消。

努力值:【4HP】【252特攻】【252速度】性格:内敛 +特攻-攻击 技能:破壳 冰冻光束 水炮 加农光炮 特性:激流,当小于1⁄3时,招式的威力增长为1.5倍。水箭龟双防比较厚实,所以即使破壳也不会一下子就被人秒掉,如果对手秒不了你,破壳之后的水箭龟就非常恐怖了。而且有白色香草的存在,一破壳就会恢复自己的负能力,将负等级能力归零,而正等级的则不会归零,有了白色香草的加持,破壳这个技能是真的香啊。但是水箭龟虽然会破壳,却没有刺甲贝好用,因为刺甲贝的特性是连续攻击,也就是必定会发动5次攻击,比水箭龟的激流忒选哪个好用的多。但是水箭龟也不虚,毕竟破壳之后被打到残血就会触发激流特性,破壳+特性的加持,

水箭龟的水炮威力将会变得超强,可以秒天秒地,即使1倍伤害也能秒人,所以赶紧使用破壳水箭龟去玩吧。


口袋妖怪现在和王者一样,攻击收益远大于防御,现在只存在一招秒或两招。只要攻击力达到一定阀值,又有属性应对全面的大威力技能,其实谁也无所谓。过去追求高攻高速,命带的加入让一回合OTK失效,先手收益大大降低。水龟的好处是天然是盾,双防,体力不加点也有机会挡一下(顶个命带),可以乱带道具追求攻击。准确定位应该是防守反击。

用户15xxx49 回复:
一只盾配上回复,干扰技能,谁不服?
01-23 23:39

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post