和平精英PEC终于来了,4AM卷土重来,目的只有一个! – 游戏资讯(游戏新闻)

如今电竞行业蓬勃发展,再也不是当初老一辈人眼中的不务正业了,而是演化成一项正规的体育赛事。今年秋季,和平精英PEL赛事绝对是最热门的一项电竞赛事,自开始以来便汇聚了不少电竞爱好者的目光。无论是周决赛还是总决赛都有不少粉丝在为自己所支持的队伍加油,总的来说,S3赛季赛事和以往一样,各支队伍在赛场上各显手段,可谓是你来我往,激烈难分。

而随着4AM的强势夺冠,PELS3赛季赛事也落下了帷幕,就4AM在S3赛季PEL赛场上的表现来看4AM的夺冠无疑是出乎意料的。毕竟在4AM在周决赛上的表现并不能算多么耀眼,只能说中规中矩。尽管稳打稳扎的进了决赛,但就周决赛的成绩来看,4AM似乎是无缘冠军之位了。但没想到的是在决赛阶段,4AM居然后继发力,以碾压之势一举夺得了冠军之位。这结合4AM在周决赛上的表现来看无疑显得有些冷门,出人意料。可联想到4AM往昔的成绩来看,4AM的夺冠似乎又显得是理所当然的。作为韦神一手创立的战队,4AM战队自一诞生就汇聚了各方的目光,是一支妥妥的明星战队。

在一众赛事中4AM获得了不少荣誉,是一支当之无愧的实力派战队。从这点来看4AM的夺冠也就不显得那么突兀了。同时不仅是PEL夺冠,在端游PCL赛事中,4AM同样获得了冠军,可谓是手游端游两开花了。而继PEL赛事结束之后,在未来的11月14日,和平精英国际冠军杯赛事将隆重举行,而4AM战队和ELG战队将代表PEL赛区参赛。

纵观4AM的历史,可以发现其实4AM战队可以说是冠军杯的老熟人了。上一届的PEC冠军杯,4AM就是参赛队伍之一。当时4AM是和XQF和DKG这两支队伍一同参加的。而在上一届冠军杯,4AM等三支队伍包揽了冠军杯的冠亚季军。这个成绩在各个地区都显得十分耀眼傲人了,当时的冠军是XQF,而4AM虽然没能获得冠军,但4AM的33却获得了得分王。

尽管在上一届冠军杯的成绩并不算差,但没能获得冠军依旧成为了4AM和其粉丝们心中的遗憾之处,毕竟当初4AM是有机会获得冠军的,但可惜最终还是与冠军失之交臂。而本届和平精英PEC冠军杯,4AM卷土重来,显然,本届冠军杯4AM的目标只有一个,那就是获得冠军。而本届冠军杯4AM究竟是王者归来,夺得冠军,还是外强中干,遗憾收场还得等冠军杯开始才能见分晓了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post