射手神话时代落幕,坦克迎来出头之日,还有能针对坦克的英雄吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

风水轮流转,经历了多个版本更新后,王者荣耀中的射手已经彻底弱势下来,最怕他们的坦克终于迎来了出头之日,在很多玩家眼中,现在的坦克已无法无天,难道真的如玩家所说,除了射手以外,就没有能够对他们构成威胁的英雄了吗?答案是否定的,比如以下这几名英雄,也算是坦克的天敌。

貂蝉

坦克的缺点很明显,一是伤害不算太高,二是机动性偏差,而貂蝉最不怕的就是此类英雄,可以说对自己几乎没有什么威胁,二技能跳来跳去能躲避大量伤害,同时用减速效果死死地黏住敌人,并且还能源源不断地打出真实伤害,所以大家千万不要小看她,坦克的崛起之日,正是貂蝉派上用场之时。

娜可露露

娜可露露近两个赛季也有复苏的迹象,无论是在哪个段位的对局,她都有了出场的机会,逐渐被玩家所熟知,老用户都知道,其实在娜可露露眼里,并没有坦克和脆皮之分,因为打出的是百分比伤害,敌方生命值越高,造成的伤害也越多,所以说,在现版本中,如果看到比较猖狂的坦克,马上拿出娜可露露对付他,绝对不会让你失望。

不知火舞

提起游戏中爆发最高的英雄,大家不要以为兰陵王、孙悟空、孙尚香等是佼佼者,其实不知火舞的控制和爆发能力丝毫不亚于他们,大家仔细看一看她的法术加成比例,只有一技能最低,但也能高达73%,而被动和二技能一三技能都能达到100%,甚至高达110%,这对于坦克来说也是非常具有威胁力的,而且不知火舞技能CD时间非常短,只要保证命中率,甚至可以频繁用二技能的高伤害和高达90%的减速消耗掉坦克的血量。

吕布

其实吕布也是坦克英雄的天敌,虽然说他机动性不太强,但是对付坦克绰绰有余,同时也正是因为机动性的问题,让官方在伤害上对其进行了弥补,在机制上,吕布也相当全面,减速、回血、位移等一应俱全,只要使用得当,技术上不太差,用他来针对坦克也是非常轻松的,所以大家千万不要小瞧吕布。

典韦

近几个版本,典韦逐渐弱势了下来,因为现在位移英雄越来越多,典韦腿短的缺点也就越来越明显,但他在伤害上的爆发效果是不容小视的,堪称是峡谷之最,这一点估计大家都有所体会,我们经常可以看到典韦三下五除二就解决掉一名超高血量的坦克,坦克甚至都没有逃跑的机会,不过大家使用他时一定要根据阵容来选择,如果敌方位移英雄太多,就放弃使用他的想法吧。

诸葛亮

之前,诸葛亮一直都在被玩家所嫌弃,但现在突然间成了T0级英雄,主要就是因为他需要近身作战,容错率比较低,为了让他能够在峡谷有一席之地,官方只能将它的伤害数值设置得非常高,如此一来,对伤害偏低的坦克来说就非常不利,只要被诸葛亮缠住,坦克是没有任何机会逃生的,一个又一个的被动会疯狂地砸向敌人,直到将血量全部耗尽。

以上这几名,就是除了射手之外对坦克威胁最大的英雄,小伙伴们,你们还知道谁是坦克的天敌吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post