打野人气排名:一二名已经放假,三四名才是真野王,第五名是梦泪 – 游戏资讯(游戏新闻)

如果问王者荣耀哪个位置是最重要的?大家肯定是会各执一词。但是在KPL赛场上,现在中单和对抗路很难能够Carry全场,反而打野位置的选手才是队伍的重中之重。因为前期的节奏、打团的切后排、后期的带线,都是打野选手的工作和任务。

在微博上为选手打Call榜单上,记录着KPL秋季赛各大打野选手的人气排行榜。这个榜单可以说明选手人气值的高低,甚至能够代表选手的商业价值。

打野选手人为排行榜上,第一名的无畏和第二名的暖阳,都是双冠选手,所以都拥有超高的人气。无畏凭借着颜值出圈,吸引了许多非KPL观众的喜爱。而暖阳在世冠上的让三追四,不但创造了队伍的奇迹,更是拿到打野位置上第一款FMVP皮肤。两人都是荣誉和人气极高的选手,可惜双双无缘季后赛。或许是因为提前放假的缘故,所以无畏和暖阳的粉丝才有心思刷数据吧?

虽然人气排行榜上第一二名都是冠军打野,并且是解说李九认定的“S级”打野选手,但是无畏和暖阳进入B组,难以回到巅峰的状态,而第三名的今屿和第四名的花海才是秋季赛真正的野王。今屿和花海本来同为队友,但是今屿在夏季转会期中来到了狼队,并且转成打野位置。今屿虽然背靠狼队,但是人气竟然能够排在第三名,而且还压了花海一头,确实是没有想到的。秋季赛打野位置上的高光镜头,大多数都是今屿和花海留下的。这两位选手在实力上旗鼓相当,凭借着自身的操作,人气也会越来越高,而且两人都非常有希望能在秋季赛上夺得冠军奖杯。

排行榜上一到四名的选手,人气虽有高低,但是上榜也都在情理之中。而人气排行榜上第五名的梦泪,确实令人大吃一惊。因为梦泪虽然在AG的大名单上,但是秋季赛并没有上场,而是转战AOV,所以梦泪还能排在第五名的位置,也说明了梦泪真的是AG粉丝的信仰啊。

同为AG的打野选手,千万打野的初晨只在了第六名的位置,排名还不如秋季赛从来没有上场的梦泪。虽然一诺和初晨的粉丝在超话中大战了几天几夜,但是初晨能排在第六名也是实属不易了。因为AG粉丝基数大,团粉大部分都给了梦泪,只有初晨的粉丝默默给初晨投票,如果AG也像其他俱乐部一样,只给一个选手投票的话,那么超越暖阳和无畏只是轻而易举的事情。看来,比人气还得看AG啊!对于这个打野选手的人气排行榜,你有什么看法?欢迎在评论区里一起讨论。


要不为啥两个MVP全是清融的,联盟又不傻,强行给无畏热度肯定大,但是赛场表现一眼就能看出来,想给也给不了,去年春决ts诗酒表现的确比暖阳好一点,但差距不大,这就是为了热度,给明星选手暖阳(世冠暖阳真的牛,不接受反驳)


说实话无畏有点吹了,hero夺冠明显就是中辅带的节奏比较多,其次是边路,如果不硬捧根本到不了第一


哈哈哈,梦老师?逗比呢,他确实玩玩李白韩信,有点人气,但是这水平…不敢恭维,就把把逆风,韩信偷了次家天天拿出来吹

用户97xxx66 回复: 我若不勇敢,谁替我坚强
你不是也是键盘侠
11-16 18:42

GUN 回复:
看不懂就不要比比,老子说了花海没节奏,老子说的是,花海能带节奏不是靠他队友前期让他发育的舒服,发育不好他照样成了刷子。ES现在强不是花海有多能带节奏,是他能抓住机会,ES其他人能快速支援过来,能打就接团,不能打可以把花海接回去,花海或有人掉点撑得住。一个个都是花海带的节奏。你把花海放到AG照样变成死海
11-17 07:47

GUN 回复:
嘴硬就服你这种人,老子说ES强是整体强。你要说是花海节奏好,杠不过现在就是整体强了。
11-17 07:14

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post