梦幻西游:RNG白星是封印蚩尤第一人,伦总11技能谛听成功上岸 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天为你带来不一样的梦幻西游故事。

随着RNG老板白星的加盟,梦幻西游圈内掀起了一股RNG风潮。(相关阅读:超级重磅!RNG老板加盟紫禁城,曾花3个亿抹平俱乐部债务,资产是“未知”)

更有才华横溢的粉丝大笔一挥,紫禁城指挥团队变为了“RNG梦幻西游分部”,站在C位的正是主指挥二狗。

白星老板并不是第一次接触服战,而是有着辉煌的历史,他曾是东方明珠的传奇方寸山——喜马拉雅。

在那个时期,白星拿过2次武神坛冠军。他将睡杀演绎到了极致,更是对蚩尤完成了睡杀,也是历史上第一次成功封印蚩尤。

除此之外,白星还在东方明珠玩过一个大唐——逆杀。

你或许不知道逆杀,但是你一定知道她现在的模样。这个号后续转到了紫禁城,接手的人叫做风少,最后卖给了爆总。

没错,白星就是花木兰神器的第一任主人。这把武器到现在还是紫禁城的主力大唐,也是全服顶尖的超级神器。

这是西栅老街伦总的一只谛听,11个技能格子,已经打成了9红,速度资质更是高达1350。

在剩2蓝的时候,伦总选择直接打须弥。须弥进去,顶掉了泰山。

对于谛听来说,4大法书都是必备技能。于是继续补泰山,打掉了高法连。

其实掉了高法连,戴个套装是完全可以用的,但是伦总没有忍,选择了补高法连,结果打掉了小水。

最终,11技能10红谛听诞生,套装可以选择高级精神集中,能起到抗封的效果。这只谛听的价格超过一辆顶配A6L,壕无人性。


有个很稳的阵容 回复:
疯少的时候已经倒了几手了,最开始就是逆梦的,可以东方明珠成绩拉跨,当时还是第一个17段水清衣服
03-04 09:24

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post