“每天都rank到凌晨四五点”,Sofm评价Huanfeng,他现在很努力 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:S10赛季的比赛已经正式结束了,各大战队都在积极的备战s11赛季的比赛,这一次lpl赛区并没能够夺冠,SN战队作为亚军队伍收获了一大批粉丝,尤其是上单的bin和AD的Huanfeng,但是在赛季结束之后,Huanfeng出现了太多的负面消息,以至于他在世界赛期间打出来的好感,全部都败光了,使得现在很多的玩家都认为SN战队会直接拒绝这名AD选手。在最近sofm也是谈到了Huanfeng,直言他是俱乐部中最努力的一个,现在每天都rank到五点。

Huanfeng成为最努力的选手

相信绝大多数的玩家,对于sn战队并不陌生,作为lpl赛区的电商战队,在成立之后,他们的成绩就比较一般,没能够达到玩家预期的目标,再加上没有新的选手加入,使得他们和jdg战队的差距越来越大,在今年的转会期,他们引入了一大批的新人玩家,并且还宣布了核心打野sofm的加入,使得sn战队从春季赛开始就崭露头角,并且在夏季赛中成功获得了lpl赛区季军的名次,拿下了自己第一次世界赛的资格。

小组赛中就给玩家们创造了奇迹,双杀了g2战队,以小组第一进入到了淘汰赛当中,并且还接二连三的击败了lpl赛区的二号种子和一号种子,挺入了决赛。虽然被dwg战队击败,但是很多的玩家还是认为他们今年已经做得非常好了。本以为这个转会期会成为SN战队人气的提升期,结果在前一段时间就出现了Huanfeng海王的事情,基本上这个事情已经被实锤了,Huanfeng本人也没有做太多的解释,SN战队官方和lpl官方也没有给出最终的处罚。

这段时间SN战队的声音变得越来越低,似乎开始对这个事情进行了一些打压。这两天SN战队世界赛的选手都在谈Huanfeng的问题,比如中单选手angle表示,在此之前根本就不了解这样的事情,现在就等着俱乐部官方的处理了。打野选手sofm的表达还是比较正面的,他并没有提及之前的事情,而是表示现在的Huanfeng是俱乐部中最努力的一名职业选手,每天都打rank到凌晨四五点,一直在坚持着训练。

其实从夏季赛Huanfeng加入到SN战队之后,他的口碑就是一路飙升,这很多的玩家都在感谢ig战队的经理苏小落,毕竟ig战队在去年的时候拥有两名顶尖的核心AD选手,但是却在今年一名都没有了,全部都送给了其他队伍。对于世界赛结束之后出现的事情,我估计所有的玩家和粉丝应该也都没有想到。官方的处理结果和SN战队也没有给出任何的回应,感觉这个事情很有可能被之后的比赛给压下去了。

再见认为

Huanfeng确实是一个非常不错的职业选手年纪不大,就已经来到了世界亚军的成绩,在海王的事情发生之后,我估计他自己也害怕了,毕竟刚刚崭露头角,工资和签约费刚刚起来,如果在这个时候被俱乐部和官方抛弃的话,他的职业生涯将会就此结束。所以他只能加强自己的训练。将自身的能力不断的提升,这样才能保证自己依旧能够活跃在赛场上,SN战队的其他选手都谈过Huanfeng,所有人都表示,在此之前都没有看到过Huanfeng的这一面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post