海外网友热议EDG击败TES:Knight该来NA养老了!中下路差距很大 – 游戏资讯(游戏新闻)

EDG在季后赛以3-0的战绩轻松击败了TES后,顺利晋级胜者组。因为这场比赛两队都是国际上人气很高的队伍,所以引发了很多海外网友的关注,一起来看看他们的观点是什么吧!

-Scout和Viper在整场比赛中都如此疯狂,我真的很期待LPL战队在MSI的表现,想知道他们击败NA和EU的队伍会用时多快。

-EDG酣畅淋漓的胜利,他们看起来真的很强。

-还有人觉得JKL很强吗?当他在对抗一些更强的ADC选手时,他经常表现得很糟糕。

-EDG的团战比TES打得好多了。

-期待看到Viper大战Nuguri,LPL今年最强韩援的比赛。

-韩援去LPL的时候都表现得像野兽一样强悍,我觉得LCK应该考虑买一些中国教练了,看起来教练和打法阻碍了他们选手的发挥。

-不过大多打过LPL和LCK的韩援,他们的巅峰都是在LCK。即使是表现出色的Viper,他也在2019年有过类似表现,他已经这么强很长时间了。只有Rookie和Deft是在2个赛区效力过,并且巅峰期是在LPL的。

-我想念Knight,这场比赛他去哪了。

-Knight像是变老了一样,他的巅峰期 应该是2018年吧,那时候他是有实力可以拿下世界冠军的,可惜他没有一支好的队伍。2019年开始他就下滑了,2020年他终于靠着JKL去了世界赛。

-是时候让Knight来NA赛区养老了。

-下路差距真的很大。

-中下路差距都很夸张。

-TES真的是LPL的GRF。

-老实说Knight在这场比赛中看起来很糟糕。

-你们知道用哪个英雄最好打TES吗?菲奥娜,因为Karsa周围总是有4个弱点可以轻松击破。

-TES像是被RNG附身了一样。

-EDG看起来真的很吓人。

-Scout和Viper很强,但是我觉得Nuguri会粉碎圣枪哥,而且Doinb和Lwx似乎也不虚Scout和Viper。

-韩援疯狂Carry。

-好兄弟JKL。

-EDG有世界上最强的下路组合。

-Karsa真的带不动,中路差距过大了。

-我只希望EDG可以去MSI,因为我知道Viper和Scout会在世界赛上表现不佳。

-JKL真的是糟糕透顶,一次又一次的被抓到击杀。很多团战TES并没有准备好,就被迫接战了。

-ban掉塞拉斯,当他操作的时候没有任何人可以阻止他。

-Scout进入游戏的瞬间就决定要欺负JKL了。

那么,对于这些海外网友的观点,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post