清清称总决赛最放心易峥,不是他变稳了,而是SK改造了他 – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL秋季赛总决赛将于本周六(12月19日)在山城重庆举办,对战双方为DYG和成都AG超玩会。两支联盟顶级战队的碰撞定然会十分精彩,选手们之间的对位也会令人热血澎湃。日前两队选手都对总决赛进行了展望,DYG的成员们信心满满,清清称自己最放心的队友就是队长易峥。关注DYG的小伙伴们应该都知道,易峥经常在关键时刻掉链子,为什么清清还如此信任他呢?

从19年秋季赛老林担任DYG的主教练之后,易峥就被扶正为核心c位。他也没有辜负教练组的信任,逐渐成长为联盟顶级的射手。但是易峥有一个毛病,常规赛一直很强,但是到了季后赛经常会莫名其妙地打团猝死,因此他也被大家封了一个“易蒸发”的外号。尤其是对阵AG超玩会的比赛,对位选手是一诺的情况下,他的这个特征尤为明显。

一次两次出现这种情况还情有可原,但是一直这样确实就有些说不过去了。在世冠被WB.TS让三追四之后,一大批粉丝们都呼吁战队管理层应该引进一名稳定的射手,或者从青训营挑选一个有天赋的年轻才俊自己培养。但是新任主教练SK到来之后丝毫不为所动,依旧把易峥当成铁打不动的主力首发。SK也是联盟中成名已久的名帅了,难道易峥的特点他不清楚吗?很显然不是。

看过这个赛季易峥表现的朋友们应该都发现了,这个赛季他基本没有出现过什么关键掉点的情况。常规赛对阵AG超玩会的唯一一场失利虽然他表现不出彩,但在对手全员针对他的情况下也不至于背锅,季后赛对AG的复仇之战他更是除了小义之外表现最好的选手,也成功帮助DYG打进总决赛。可能很多小伙伴们要问了,这个赛季的易峥真的变稳了吗?

小雨认为并不是易峥变稳了,而是SK改造了他。本赛季易峥多次玩到蓝领野的位置,把核心射手位让给小义。众所周知,射手位是一个高风险高收益的位置,易峥的打法虽然很莽,但确实不那么稳,小义则要比易峥更稳,而且还秀。再加上易峥也是一位征战多年的老选手了,赛场经验十足,打蓝领野也有更充足的思考时间来掌控全局,所以这才是清清最放心他的原因。当然,不夺冠一切都是空谈,一起期待他在总决赛上的表现吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post