王者荣耀:英雄觉醒技能创意设计,最佳创意奖FMVP待遇 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀:英雄觉醒技能创意设计,最佳创意奖FMVP待遇

Hello大家好,我是游戏鲪,很高兴见到大家。即将开启的王者创意周,马上就会上架云中君的新皮肤,纤云弄巧。同时下一款的源梦系列皮肤也会开启设计,首先将会开启皮肤海选模式,和云中君的这款皮肤一样,同样要经过广大玩家的海选,最终脱颖而出的才会进行后续的优化处理。

源梦系列的皮肤,现在可以说是游戏中最具性价比的一个系列。这类皮肤的特效达到史诗品质,其价格甚至低于一张改名卡的价格。目前游戏中还没有哪一类皮肤有低过这个价格的。不过这个系列的皮肤虽说有着极致的性价比,但是皮肤的设计研发周期较长,一年最多只有一款上架。

这个创意周除了纤云弄巧的上架,以及嫦娥新皮肤的方案确定。还多出了一个觉醒英雄技能设计的活动。官方开启这个活动,目的是为嬴政和李元芳这两个英雄设计觉醒技能。当然这些觉醒技能只会存在于觉醒模式之中。之前上架的万镜觉醒以及觉醒之战中,每个英雄的技能都在自身的基础上加强了许多倍。

但这个觉醒模式之中,有些英雄却不能选择。因为官方至今还没有开发出合适的觉醒技能。不过官方通过这个活动,可以收集来自广大玩家之中的创意。相信最后一定能够得到一个合适的方案。当然,如果玩家的创意被官方选中,除了能够获得该英雄的史诗皮肤之外。还有一系列额外的奖励。

最佳创意奖玩家的名字,将会加入到觉醒技能词条的描述之中。想想王者荣耀拥有成千上万的玩家,能够享此殊荣的玩家少的可怜。目前也只有fmvp皮肤中,才会有属于玩家自己独特的特征。并且这些FMVP皮肤也并不是普通玩家能够达成的,只有联盟中顶级的职业选手才能获此殊荣。而如今只要设计出最佳的创意觉醒技能,那么玩家的名字也将会永久的加入觉醒技能的词条描述中。

12月必然是不平凡的一个月份,去年的这个月,官方发布了程咬金的荣耀典藏皮肤。这类皮肤一直都是游戏中最贵的皮肤,一年最多也就出一两款。程咬金的荣耀典藏皮肤之后是武则天的倪克斯神谕。而如今又到了12月份,一直被传说的李白荣耀典藏皮肤无双,是否也将在这个月上架呢?

其实在李白的这款荣耀典藏皮肤之前,还有其他一些英雄的荣耀典藏皮肤爆料。其中就包括吕布的荣耀典藏皮肤波塞冬等。这些皮肤肯定在设计的早期阶段被爆料,但也许官方并没有把这些早期的皮肤做成成品。很多皮肤都在设计过程中被淘汰掉,不知道这些荣耀典藏品质的皮肤,最终是哪个版本能够走到最后呢?

另外貂蝉的传说皮肤优化,也将会上线一个全新的版本。仲夏夜之梦这款传说皮肤,包括她的星传说皮肤,在皮肤特效以及音效的设计上,都将有一个质的升华。毕竟这些早期的传说皮肤,目前只有少数几个还没进行过品质升级的。还有之前被爆料的鲁班七号的电玩小子皮肤,这款皮肤的特效也会像苍穹之光以及龙骑士那样,被优化成一款传说品质的皮肤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post