王者荣耀:S22赛季更新汇总,举报系统大变动,你知道了吗? – 娱乐资讯(游戏新闻)

哈喽,大家好,我是关注王者荣耀的卤蛋。

明天就是圣诞节了,在这里卤蛋先祝大家圣诞节快乐。细心的玩家都知道战令系统将于27号关闭,由此推测新赛季将在元旦左右开启。还想上分的玩家,抓紧最后一周吧。

关于王者荣耀新赛季,很多玩家还是很关心的,而且下个赛季恰逢春节,注定了新赛季有很多变化和福利活动,今天卤蛋就给大家汇总一下S22新赛季的巨大变动,帮助大家提前了解新赛季的情况,方便更好的玩游戏。

变动一:对抗路新增传送法阵相信大家已经知道了这个改动,简单来说就是在对抗路一塔外增加了一个传送法阵,节省回城和支援时间。

不过,需要注意的事,在传送过程中还是有短暂读条时间,期间可以被打断,所以用法阵时要注意敌方动态。还有就是这个法阵在游戏10分钟后会自动消失,所以主要还是为了前期加快大家的发育速度。

变动二:ban位增加到6个我们知道,目前排位赛的ban位是4个,巅峰赛则为6个。随着英雄越出越多,很多花里胡哨、恶心、鸡肋的英雄也变多,不是怕对手拿到太强势,就是怕队友拿到比赛“输一半”。

所以很多时候,大家都感觉ban不够用,于是在下个赛季排位赛ban位数量增加到了6个,至于巅峰赛会不会也增加,目前还不确定。这个改动,很多玩家还是比较满意的。

变动三:装备可以升级目前的游戏环境内,有的装备实在是冷门,而且到了后期由于被动的限制,导致需要频繁换装备,所以新赛季将在装备上进行比较大的改动。首先是几件冷门装备的重做,像纯净苍穹、冰霜长矛等;然后就是一个新的设计了,那就是6件装备将可以进行升级,具体见图。

值得特别注意的就是贤者的庇护(俗称“复活甲”)的升级,目前复活甲只能用两次,两次之后就失去被动效果,需要更换装备。在新赛季,复活甲可以进行升级,升级不消耗金币,升级后加强属性,换言之不用更换装备属性也够用。

变动四:铭文系统调整对于老玩家而言,铭文什么的已经无关紧要,但对新玩家来说,这一点很是头疼,主要就是铭文碎片获取时间长。所以在新赛季,新手玩家被特别照顾,拥有4级特权的满等级铭文使用权限,弥补因为铭文造成了差距。

变动五:游戏简化老玩家都有这种感觉,现在的王者荣耀越来越简单化,这一点在下个赛季体现更明显。包括敌人血量状态、buff刷新时间等都将有明显提示,然后还增加了一个自动攻击防御塔的按钮,玩家再也不会因为没有设置推塔键而烦恼了。

变动六:举报系统大升级目前,虽然游戏内的举报机制一再优化,但始终显得鸡肋,很多时候举报不成功,导致不少玩家口吐芬芳。于是在新赛季,举报系统进行了一次大变动,官方将审判权直接交给了玩家,只要玩家信誉等级为7级,信誉积分为100,就可以成为鹰眼护卫队的一员,参与玩家游戏行为审判。

也就是说,玩家除了可以向客户举报外,还可以求助于护卫队进行恶劣行为玩家的审判,审判结果由多位护卫队成员投票决定,这样违规玩家会直接受到制裁。

此外,鹰眼护卫队成员游戏时可向双方玩家喊话,表明本局有鹰眼护卫队,给演员玩家一个忠告。目前来看,这个更新还是很不错的,至少可以打压一下演员玩家的嚣张气焰,具体如何,大家一起期待正式服吧。

好啦,这就是新赛季比较大的变动的汇总。大家对此有什么看法,来评论区一起讨论吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post