电竞圈300人同时被一人坑?黄旭东爆料:他演了一年却无人识破 – 游戏资讯(游戏新闻)

电竞圈

电竞圈台前的选手大家都很熟悉,喜欢哪个联赛的观众,也会看相应的比赛,支持自己喜欢的选手。不过,除了台上的选手之外,电竞圈还要很多幕后的工作人员,或许很少有人知道他们的名字。

如今,随着电竞圈的发展,越来越多电竞选手退役,主动做一些幕后的工作,让这方面的事情被更多人了解。在台下,很多不同比赛的电竞工作人员也是互相熟悉的。最近,知名电竞解说黄旭东就突然爆料说,电竞圈至少300人被同一个人坑了。

一开始,他只是发了一个动态说,自己吃了很长时间的瓜,终于将这件事捋清楚,等睡醒了就告诉大家。粉丝闻言却不愿意了,有很多人说自己睡醒之后会爆料,最终却是“一睡不醒”,就当做什么都没有发生过,绝口不提自己想曝出的料。

但是,黄旭东还是很遵守承诺的,很快,他就用简短的语言将来龙去脉叙述清楚。原来,有一天某个人出现在电竞峰会说,自己刚从某个大厂前任总监的位置上离开,接下来将会加入另一个大厂,出任管理层等等,他说得信誓旦旦,不少人相信了他。

300人

但是,这人实际上根本没有这种身份,却能周旋于各种电竞行业群,随便跟其他人攀谈,甚至忽悠了至少300位电竞人,一年以来,他的身份都没有被曝光,只因他避开了所有可能揭穿他的人,对于其他不懂的人,他就尽量忽悠,最终的目的就是要钱。

这人忽悠了一年之后,连电竞峰会都听说了他的名字,邀请他作为嘉宾。这样一来,他原本编造的两个大厂自然也就得知了消息,发现事情不对,急忙作出澄清。但是,这人已经达到了自己的目的,电竞圈的人的确被坑了。

得到消息之后,这些人一起回忆自己为什么会相信他,大家互相指责:我以为他是你的朋友,才选择相信他的,这样的情况让人哭笑不得,黄旭东还说,大家还真的单纯。

最后他跟朋友调侃说,要把这些被忽悠得相信了的人组成一个群,接下来有什么事情,就去找他们帮忙。黄旭东还说,这个人还坑到了妹子,吃饭的时候甚至是女生花钱的。看来,他的表象的确让人迷惑,这么多人都轻信了一个身份不明的人。

至于究竟有谁被坑了,黄旭东自然没有点名。他只是说自己没有被坑,在电竞行业里做了这么多年,黄旭东看人还是很准的,不会轻易被表象迷惑,所以现在他才能坐下来慢慢吃瓜看笑话。

电竞圈的选手、工作人员接触的人比较固定,相对来说或许会有些单纯,希望他们接下来睁大眼睛,不要像这一次一样被坑了吧。电竞圈300人同时被一人坑?黄旭东爆料:他演了一年却无人识破。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post