突然更新的法师T度排行榜,诸葛亮沦为“T3”,她重回“T0” – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀本赛季剩下的时间不多了,没有打上王者的小伙伴要抓紧时间了,相信大家都知道了,策划已经在体验服对中路法师进行了集体加强,法术类装备伤害提升很多,很明显,S23赛季大概率是“法核”版本,突然更新的法师T度排行榜,诸葛亮沦为“T3”,她重回“T0”。

安琪拉

安琪拉的技能,无论是新手还是老玩家,大家一定不会陌生,但是如何放好技能这个就是技术所在了。会玩的安琪拉王者以下就是杀神般的存在,但这个段位的队友都是瞧不起安琪拉,还不知道怎么针对她,屡屡被对面的安琪拉打残,并且安琪拉伤害太高了。当然很多小伙伴都想知道如何才能放好她的技能呢?可以利用一技能去逼敌人走位,一技能放出去的时候,敌人一定会想着躲你的技能,那么这个时候,就是二技能扔出去,接个三技能,就可以很好击杀敌人了。

诸葛亮

诸葛亮的大招怎么就刷不起来呢?只要我们通过操作以及合理的实际把控就能让他合理刷新大招,在团战中打出成吨的伤害!毕竟“上有政策,下有对策”。既然敌方可以用金身之类的技能来躲避大招,我们也可以用其他小技能来将敌方保命技能骗出来,之后再强行利用大招收割。虽然成功率会比较低,但只要诸葛亮在一场团战中刷出来一次大招,就能将局势立刻反转,变成碾压敌方的状态,毕竟大招的输出系数可不是闹着玩的。但在后期团战中诸葛亮却有些乏力,毕竟他的大招只要刷不起来那么输出就会大打折扣。

嬴政

嬴政只有一技能和大招是有伤害的,虽说这个伤害在前期没有很明显的优势,但是到了中后期,伤害逐渐凸显出来,尤其是大招射程又远,伤害又高。同时兼具爆发和持续输出的功能。嬴政进可攻退可守,两个技能都有很强的清兵能力。如果这把对局前期没有优势,队友经济不高,不要放弃,有嬴政拖着就能坚持到后期。抓住时机觉得是能翻盘的!

扁鹊

扁鹊这个英雄在法师里相对是比较弱的了,因为缺乏爆发和控制,其冷门程度可想而知。但是我们应该清楚扁鹊的强势点实际上在于持续的伤害,不断攻击叠加被动所造成的持续伤害也是非常恐怖的,而且还可以为队友回复血量,大招就是AOE爆发,五层标记能够直接秒人。后期的扁鹊在短CD以及高伤的加持下基本无敌,而且加上部分的肉装,让其完全具备了团战的站撸能力,加上大范围的回复能够轻松扭转战局。

以上四位法师应该是很多人心中最强的团结法师了吧,其实她们虽然各有各的特点,但是跟这位法师相比还是有很大的差别的,特别是在4级之后,完全无敌了。这个法师就是米莱狄,自带兵线的一位法师,很多人认为她没有什么实力,可是大家却不知道,玩得好的玩家已经用她上王者了。米莱狄的大招能够用来秒人不说,关键时候还能用来秒人,她也是唯一一位可以将大招控制在防御塔上的英雄。

此时由于防御塔丢失的关系,双方更多地会聚集在中路进行混斗。中期米莱狄的输出依旧无法独当一面,所以最合适的做法还是继续发育、推线、辅助队友夺取野区资源。一旦爆发团队,一定要第一时间赶过去,但如果距离过远也可以选择继续推进直至破掉二塔,敌方势必不会放任不管,毕竟这还是一款推塔游戏。

对于今天这个排名大家是否满意,如果对法师排行榜有其他意见的话,可以在下方评论区留言或者可以和其他小伙伴讨论!我是予白,期待你的关注!


高端局火舞和干将 炸弹猫 没上版 低端局上官 小乔 王昭君 女帝 黄金局甄姬安琪拉 妲己 最讨厌诸葛亮 又吃人头又无控制 还不如版本一姐貂蝉

LuckyKing 回复:
阵地战嫦娥女娲貂蝉西施能团队联动 干将 火舞炸弹猫 司马懿 打收割分割战场高端局看的是法师和辅助的联动配合 打野只是个野核
03-26 10:15

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post