第五人格:关于不归林的5个“彩蛋”,小女孩荡秋千,越玩越吓人 – 娱乐资讯(游戏新闻)

hello,大家好,这里是趣游君的频道,很高兴跟您一起分享第五人格相关资讯!

相信很多小伙伴都知道不归林地图已经正式进入庄园了,之前虽然它也在庄园中出现过,但是玩家是以活动的方法体验,所以感受并不是很好。而这次玩家可以通过自定义的玩法来好好看看不归林地图,了解一下这个地图到底发生了什么事情,这也是游戏的一种乐趣。

我们通过认真的体验一共发现了5个关于不归林的小彩蛋,并且结合自己的看法给读者进行解读。有兴趣的玩家可以仔细看看,然后去地图中体验一下,相信一定会有完全不同的感觉。总之这张地图还是适合去认真研究的,尤其是小女孩玩秋千,真的是越玩越吓人。那么究竟是怎么回事呢?下面就跟随趣游君一起看下去吧。

因为这次的内容比较多,我们就不做分段处理了,玩家直接按照顺序查看就可以了。

1、首先就是小女孩在不归林可以去玩一下秋千,其实别的求生者也可以玩,但是只有小女孩荡秋千的时候会出现奇怪的笑声,这个声音真的是让人非常难受,而且越听感觉月恐怖,尤其是晚上的时候,真的越玩越吓人,有兴趣的可以去试试,但是一定要调小音量。

2、在不归林地图中有一个篝火,旁边一共有三个椅子,只要在这里椅子上面放飞求生者,就可以看到信徒的影子跳舞,整个舞蹈看起来都非常奇怪。火堆的中间还有一个舞女在舞蹈,有人说三个椅子都放飞会有其他的彩蛋,但是测试后却没有,这个事情多多少少还是让玩家有些失望。

3、大房子里面有鹿头的钩子和之前内测时候的各种武器、披风,说明这个监管者真的在这里出现过,只不过关于他其他的生活内容却很少,希望官方后期能多加入一些彩蛋内容比较好。

4、在二楼的位置还能看到一个头骨,我们感觉这个应该是班恩好友黑鼻子的遗物了,想想还是蛮可怜的,如果不是有人进入捣乱,可能班恩会跟黑鼻子一起快乐的在这个森林中生活,无忧无虑。

5、鹿头在地图中踩夹子不会产生特殊的处罚,回归自己的老家的确是一件很好的事情,别的角色如果踩到了夹子上面就不一样了,会出现报点和包禁锢的情况,这样感觉鹿头在地图中可以多方一些夹子,让对方没办法处理。

总结:目前我们找到的彩蛋基本就是这些了,整体地图玩起来还是很不错的,尤其是不少玩家用皮塔在这张地图制作了很多的表情包。其实这张地图还要很多比较美的地方,比如在晨光位置拍照就很舒服,每一张照片看起来都特别的漂亮,有兴趣的玩家可以去试试!

本期话题:那么您感觉这张地图到底还有什么漂亮的彩蛋吗?欢迎发表留言跟我们一起交流!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post