绝地求生未来的顶流,Longskr手把手教金子涵打游戏,太细心了 – 游戏资讯(游戏新闻)

如果要说到绝地求生职业领新生代的最强选手 ,相信大家肯定会异口同声的说出,来自IFTY战队的Longskr吧,自从加入绝地求生领域之后,Longskr一年多以来一路走过来的整体表现确实是有目共睹的,同时也带领队伍拿下了想要的冠军,也非常相信Longskr也将会带领这一支队伍走得更远,取得更加出色的成绩,也让自己在绝地求生当中的人气越来越涨。

其实从平时Longskr开播的整体反响情况来看,Longskr已经非常不错了,热度已经非常可观的,当然跟大神韦神这种级别的选手相比的话还是有很大差距的。而这一次 绝地求生板块更是举办了一个明星联袂开黑的活动,在近些年各大游戏品类当中举行游戏主播和明星一起打游戏的例子,实在是数不胜数,所以也是见怪不怪了,但是却是能够提升Longskr的直播人气,在开播当天直播间一直是处于推荐一号位置,毕竟这一次降临直播间的是女神金子涵,也是娱乐圈当中的一个新晋小花旦,长相十分的清纯可爱,颜值特别的高,99年出生的金子涵已经参加了特别多的热门综艺节目,当然这一个年纪也跟很多的游戏玩家们大多相仿,所以说也是正值玩儿游戏的年纪。

不过平时金子涵却很少打绝地求生,所以这一次的开黑无疑也是给Longskr带来了较大的难度,不过不少粉丝们还是相信Longskr的实力的,毕竟Longskr在路人局所展现出来的实力水平属实是太强悍了,经常可以看到账号被误封的情况,原因就是真正达到了实力如挂的水平。

再加上金子涵实力在这里摆着,导致了Longskr带飞是完全没有任何问题的。在直播的时候,Longskr可以说全程教金子涵打游戏,而且是入门级别的教学,首先第一课就是教女神怎么去操作,一点一点的将键盘的一些按键对应游戏当中的操作,一点一滴的去教,Longskr更是非常认真的,有去的是女神金子涵好学能力很强,也很用心的在学习,比如W就是前进,空格就是跳等等。

而在教学完一些入门级别的按键操作之后,让Longskr担心的事情发生了,女神金子涵居然沉迷游戏中的衣服装扮,果然每一个女孩子心目当中都有一个公主梦,就一个简单的换装环节都能够玩成一个彻彻底底的换装游戏,也是让Longskr十分的吃惊。

在随后的游戏关键中,Longskr不仅一边打游戏而且一边指挥,尽管这需要分神可是自己的表现也是非常好的,而且虽然有一些害羞,可是却将整个游戏过程进行得特别完美,金子涵体验也很好。

总体来说,Longskr不管从各方面来看都像是绝地求生领域的一个新星,未来可期,将来也一定能够成为绝地求生领域的一个顶流人物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post