花海拿下“伪五杀”,EDGM无缘季后赛!猪哼眼角含泪,强颜欢笑 – 游戏资讯(游戏新闻)

10月31号,北京时间18:28,KPL秋季赛武汉eStarPro vs 上海EDG.M第三局比赛开打(BO5赛制),目前武汉eStarPro 2:0 上海EDG.M拿到赛点。

本局比赛武汉eStarPro选择:梓墨-马超(战边)、纵情-阿古朵(打野)、无心-沈梦溪(法师)、花海-孙尚香(射手)、无铭-太乙真人(游走),上海EDG.M选择:柠栀-吕布(坦边)、初晨-露娜(边惩)、浪浪-上官婉儿(法师)、yuan-裴擒虎(打野)、然然-牛魔(游走)。

本局比赛武汉eStarPro选出了他们的吃分体系(梓墨马超),而上海EDG.M选了一个无射手阵容,放弃了后期,选择前中期和武汉eStarPro拼了!

开局2分钟,阿古朵拿下暴君,而裴擒虎选择拿下主宰。

比赛来到4分钟,上官婉儿和沈梦溪在中路互换掉(上官婉儿拿下一血)。5分钟,双方在发育路发生5V5混战,最终武汉eStarPro用两人的代价团灭了上海EDG.M,这波团战后,上海EDG.M直接变为劣势!6分钟,孙尚香拿下暴君。7分钟,马超和牛魔互换掉。9分钟,武汉eStarPro五人在上海EDG.M红区处集火击杀掉落单的吕布。

比赛来到10分钟,武汉eStarPro用沈梦溪的代价团灭了上海EDG.M(孙尚香输出爆炸,拿下“伪五杀”)并推掉上海EDG.M对抗路高地塔。11分钟,武汉eStarPro推掉上海EDG.M中路高地塔。

比赛来到12分钟,武汉eStarPro在上海EDG.M中路高地塔处用两人的代价团灭了上海EDG.M(双方装备差距太大了,上海EDG.M难以反抗)并推掉上海EDG.M基地,赢下比赛胜利!

本局比赛被零封的上海EDG.M已经无缘秋季赛季后赛了,明年加油!

本局比赛MVP给到了花海拿到“伪五杀”的孙尚香!

在败方的赛后采访中,上海EDG.M主教练猪哼眼角含泪,强颜欢笑,真的让人看了很不是滋味!

希望上海EDG.M明年加油(秋季赛常规赛打完后上海EDG.M就比赛了,需要等到明年春季赛了)。


这头猪BP真没毛病,和解说和评论预测的差不多,就是手里没好牌用啊,就是久哲来了也是跪着说话,单纯的就是这几个选手菜

用户pj13gpw3w0 回复:
确实就是选手菜,下个赛季还是都换了吧,整一个新队伍带
11-01 17:15

EDGbp没问题关键是给他好阵容他打不出来啊,选手问题太大了真的是用寒夜评价EDG的话来说就是纯菜。

Adam 回复:
一地鸡毛或许卧龙凤雏两位能够拯救,负负得正[呲牙笑][呲牙笑]
11-01 09:57

UC网友11xxxx2262 回复:
全换新人得了,这个初层和灵芝早该下了,换了那么多人还不能赢早该知道谁的原因了
11-01 09:08

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post