虎牙最新反诈成果曝光,Uzi、张大仙、不求人、miss强势加盟 – 游戏资讯(游戏新闻)

众所周知,现在的网络上充斥着大量的诈骗行为,在大量骗术高超的诈骗犯面前,网民很容易就会中他们的圈套,从而被骗取大量的钱财以及虚拟道具等个人资产。面对愈演愈烈的网络诈骗,反诈行动刻不容缓!

虎牙直播作为优秀的直播平台,自然是冲在反诈行动的第一线,对于平台中出现的任何诈骗行为,虎牙官方一直都秉持零容忍的态度。在最近,虎牙平台就开启了名为“虎啸”的反诈专项行动,这个行动的任务只有一个,那就是打击网络诈骗行为,提高虎牙用户辨别诈骗行为的能力,打造一个坚固的网络安全网。

最近,虎牙官方晒出了2021年第一季度的反诈成果,可以看到,在这一季度中,虎牙平台共封禁涉嫌诈骗账号1100多个,并且积极配合公安部门的行动,成功捣毁诈骗窝点12个,并逮捕诈骗犯17名。可谓是战果斐然。

当然,这还是不够的,为了进一步加大反诈力度,虎牙官方在最近就邀请了包括Uzi、张大仙、不求人和miss四名高人气主播担任反诈骗大使,在直播的时候,这些选手将会积极配合官方的工作,向公众们宣传反诈知识。相信在这些主播的言传身教之下,虎牙平台用户的反诈水平也会进一步得到提高。

网络上的诈骗可谓是五花八门,不少不法分子以装备交易、代打代练、买卖账号等名义进行诈骗活动,这都是需要我们提高谨慎的地方。当我们在虎牙平台发现任何的网络诈骗行为时,可立即登录虎牙举报网站或者联系客服进行处理,也希望在这次反诈行动过后,大家的防范诈骗意识可以得到进一步的提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post