这些空白符号都别用了,王者荣耀重复名最新改法常见问题总结,你的空白符号真的看不见? – 游戏资讯(游戏新闻)

一个好看的名字对自己账号的社交游玩等都很有帮助,在其他游戏一个ID卖几千元的时代,王者荣耀却很少有出现卖ID的情况,这全得益于王者荣耀名字的字符库能够输入很多的符号,在这其中就有很多无法显示的符号,但是也有很多“伪”空白的符号,这次给大家盘点一下那些改名翻车的名字,大家切记不要使用。

第一种:

这种名字一般就是添加了“伪”空白的符号,也就是在他本人的手机上面看不到,但在别人的手机“例如:苹果的IOS系统”在苹果手机上面就会显示一堆问号,不得不说营销号害人呀,没有做足够多的测试就发出来给读者使用,结果改出这样的名字,营销号赚得盆满钵满,但他却顶着一堆问号的名字,改名卡也是一笔巨款呀~~~

第二种:

这种名字也是添加了“伪”空白的符号,虽然是真的看不见符号,但同时也把位置给占了,名字整体偏移,像我这种强迫症真的特别难受~

如果把这个符号放中间,名字又会分开,如果有特别需求倒是可以使用。

第三种:

这种就是完美改名的重复名,不论是谁也不知道加了什么符号,很好地保护了隐私,就算遇到网络暴力,他们也搜不到你~

不论是在对面还是自己队友,都看不见你的符号

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post