阴阳师:如何评价正式服再削两刀的SP面灵气斗技很强PVE待开发 – 游戏资讯(游戏新闻)

阴阳师对于近期涉及到的正式中登场的SP面灵气,估计不少玩家都已经入手了,因为这式神在体验服测试的时候评价很高,所以不少玩家都是奔着强度去的结果,官方先是在实装前一天进行了强度上的调整,之后在正式服实装当天又砍了两刀,这波操作是让人始料未及的,所以如何正确评价现版本的SP面灵气的强度,这里也帮助已经抽到但找不到就业面的玩家解惑一下。

先说PVP,毫无疑问SP面灵气的核心和最重要的就业面就是PVP了,因为本身天生速度就快,高达119,所以强一速的能力非常的彪悍和优秀,外加白面状态下,她本身定位就是最淳朴和硬核的拉条式神,所以毫无疑问在斗技中是永远的神的定位。

不过这个永远的神限定玩家,有头的能玩一速的,而且尤其是有招财一速套装的,那绝对的永远的神,SP面能带你打开新世界的大门,在千帝灯和冲浪体系的情况下杀出一片新的天空,非常的舒服,所以这玩意全看玩家的练度和打法习惯思路了,颇有当年镰鼬一速驰骋天下的感觉。对不玩一速和没头的玩家,斗技方面来说就一仓管,你想用黑面打输出,基本上不算多么靠谱,当然目前开发还不完全,不排除有剑走偏锋成功的玩家。

然后PVE是很多玩家非常关注的一点,因为正式服实装之前砍了两刀,一刀砍了吸血的百分比,不过无伤大雅,另外就是砍了最重要的一线目,也就是类似书翁玩大爆破的能力,追限定了4000%的伤害,当时不少玩家就绝望了,觉得SP面灵气的PVE算是彻底完蛋和GG了。

实测发现没那么难看,一方面你肯定要用双拉一波流吧,对比其他式神来说SP面灵气是最好的,高效率不多动,拉条稳定,再拉条封被动,没有必要面灵气更好的了,所以常规PVE不差。

关键是逢魔等副本是否还有用,实测适合打一些短平快的副本,或者是适合使用间接伤害输出的副本会很好,不要觉得加了上限后SP面灵气就不行了,让子弹飞一会,目前就有册数出来千帝紧蝎配合SP面炸了3000W,明显就是待开发和未来可期的类型,所以等一个完整的体系,双面开花虽然难度较大,但开发出来后这式神确实是很靠谱的多面手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post