魔兽怀旧服:策划对这职业的“偏爱”,不得不给钱和温暖! – 游戏资讯(游戏新闻)

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束地发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢喷的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起对喷!

魔兽怀旧服策划对这职业的“偏爱”,不得不给钱和温暖!那就是治疗职业,每次刷副本都要给补助,还要哄着,真心太难了,策划如果给dps很高的吸血能力,那样的话,治疗职业是不是会消失?

             
           
           
         

还有人说要取消治疗职业的补贴,但是这不现实,现在治疗的副本体验是真不咋样,如果没有补助或者进团本的便利?为什么不玩dps?等你组队发现都在喊治疗的时候,就知道为啥给补贴了。现在团本永远缺治疗,5人本永远缺T,刷声望永远缺法师!所有队伍缺萨满!

             
           
           
         

治疗除了打本,野外单刷和战场都不行,可是DPS可以,要是没有补助大家都玩DPS了。决定价格的永远不是成本,而是供需关系。我开组每次都是优先组奶,甚至如果有超级棒的奶妈全程让我舒服,我T补都愿意给他!

             
           
           
         

而且一般的副本治疗都很忙的,治疗打副本,都是看血条,都没办法欣赏沿途的风景和输出的快感。玩个奶骑,野团相互不了解,为了安全起见会卡CD喝蓝,否则万一出现意外损失就大了,最重要的一场团本下来奶妈真的是最累的,没有划水一说,进度快的团为了跟住T,大蓝当水喝。

             
           
           
         

而且治疗补贴还得给高才行,人家治疗毕业了,没点补贴是真不来啊,尤其是萨满,200补贴喊了半天没人回应,最后喊500才来的人。TN补助都正常,t是因为不能混,装备要尽早成型所以装备贵,奶是因为稀少,所以tn补助都是合理的。

             
           
           
         

工会klz内销G团,大半当前毕业的带一些蓝绿小号,全程见缝插针的喝水,有时小怪也喝大蓝,一般快的从集合到分钱完两小时,慢一点最多慢15分钟,馆长后要再拉一次桌子补面包,习惯了这样的节奏有时打野团一波!

骑士牧师双奶,老牌DKP团,现阶段R团,玩奶真的累,体验感不好,全当为公会做贡献!法师第二个满级的,没进过卡拉赞,俩奶基本毕业了!

             
           
           
         

现在就是这样,物以稀为贵,你什么时候见过团本少过dps,别提什么损耗费力,就是因为治疗少,所以才有补贴。

我牧师无BUFF9660蓝,治疗量1700左右,装等116多,KLZ除非特殊情况或者ADD才喝一瓶蓝(注意还是60年代的超级法力药水)大蓝放在包里也没必要喝;打夜之魔BOSS余三分之一血时我还有三分之二的蓝加上回复好CD的暗影魔;如果有补贴都是赚的,当然全程2个半小时精神高度集中不划水,补贴当辛苦费!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post