黑一阿旭装备增幅失败被带节奏,旭旭宝宝喊冤:最委屈的是我 – 游戏资讯(游戏新闻)

2020年又要到年底了,DNF各大主播都在忙着增幅装备,黑一阿旭今年就想打造一个全身红16的剑帝出来,为此他准备了许多装备,不过这段时间运气太好,损失好几百万。不仅如此,因为增幅的事情,黑一阿旭甚至还跟一些“大佬”撕了起来,最近舆论压力很大。

  黑一阿旭增幅失败被带节奏

事情是这样的,黑一阿旭准备100多件红13装备去找旭旭宝宝增幅,目标增幅两件红16,然后保底去冲17,结果损失惨重亏了一百万多万。事后,斗鱼DNF主播里就有来开始“撕”黑一阿旭,把他以前的黑料重新讲一遍,本来这么多装备增幅失败心情就不好,于是黑一阿旭就跟他们吵起来,最后连一阵雨、大硕、旭旭宝宝都受到牵连。

 

给黑一阿旭增幅装备之后,旭旭宝宝就因为重感冒休息一天,在回来直播的时候他也跟观众讲了这件事,并且直言自己才是最委屈的,帮黑一阿旭增幅装备,结果被带节奏,茶哥的账号太黑,把自己增幅王的名声都给搞臭。

  旭旭宝宝直播喊委屈

同时在帮黑一阿旭冲击红16武器时,由于垫子不够,旭旭宝宝就帮他收了一些,大概七八十个红12垫子,还有五个红15垫子,这里就价值2万多,不过这些钱黑一阿旭也没有给他,自己帮的这些他还视而不见。

 

黑一阿旭来找旭旭宝宝增幅之前刷了2万多礼物,但旭旭宝宝没能帮他增幅一件红16,心里觉得不舒服,于是刷回5万多礼物给他,算是补偿一些。

 

最后就是旭旭宝宝还给黑一阿旭一个四词条的辟邪玉,但这个钱他并没有给,一直拖到现在。旭旭宝宝讲这些心里觉得很委屈,自己明明帮黑一阿旭这么多,结果最后还要被带节奏。

 

实际上旭旭宝宝能做的都做了,黑一阿旭既然找旭旭宝宝增幅装备,那么成功与否都不能说什么,毕竟这种事情是你情我愿的,同时增幅也能担保成功;茶哥找旭旭宝宝增幅,实际上就是想蹭一蹭他的流量,这点懂的都懂,旭旭宝宝在DNF板块人气最高,不管他和谁互动,对方的热度都会上涨。

在增幅过程中,黑一阿旭的垫子不够用,旭旭宝宝还免费帮他收垫子,这也没什么能说的;在增幅失败之后,旭旭宝宝又给黑一阿旭刷了5万多礼物,把他之前刷的都给补回去了,黑一阿旭一点都没亏,反而是旭旭宝宝在这次增幅中亏了7万左右,而且这还不是他的号!

 

不管在哪方面旭旭宝宝都没有毛病,各方面都仁至义尽,如果真要挑的话,而那就是他没有帮黑一阿旭增幅16成功吧。

黑一阿旭以前污点太多

至于黑一阿旭会被带节奏,那就是跟他以前的形象有关,因为“割韭菜”以及因为流水提成拒绝加入炫石的原因,黑一阿旭的形象一度跌倒谷底,当时也跟旭旭宝宝有些矛盾,这使得很多观众都对黑旭有意见,现在一次性又把矛盾激化,所以黑一阿旭最近面临着很大的压力。

 

黑一阿旭最近的形象其实很不错,“割韭菜”也少了很多,直播也很用心打造优质DNF内容,可惜还是他以前的污点洗不干净,因此有些人对他有意见,说起来黑一阿旭也是挺委屈的。当然,其他人也很无辜,尤其是旭旭宝宝,帮了这么多忙反而还陷入到节奏里,看来下次他都不敢再帮黑一阿旭增幅装备了。

对此你们有什么看法?欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post