AG超玩会并不是没有吃分体系,月光开发的这套体系,至今全胜 – 游戏资讯(游戏新闻)

提起本次秋季赛的AG超玩会,真的可以用惨不忍睹来形容,在秋季赛之前,补强的AG超玩会让人期待满满,但是在开赛之后,AG超玩会却一次一次地拉低下限,到了第三轮常规赛,AG超玩会甚至还被XYG打进了A组。

如此一来,即使AG超玩会最终获得季后赛资格,也只能从败者组首轮打起,秋季赛之前保四争二的目标看来是很难实现了,毕竟在KPL联赛的历史上,也仅仅只有去年春季赛的TS从败者组第二轮打进了总决赛。

AG超玩会从常规赛霸主变成A组战队,其实并不全是因为选手实力,从猫神与久诚的补强来看,AG超玩会的实力并没有降低,反而还略有增强,最主要的还是因为AG超玩会的体系太少了,而且缺少自己的吃分体系。

对战S组独一档的战队,AG超玩会或许胜算很低,但是对战实力相当的战队,AG超玩会大多都是因为关键对局没有吃分体系,最终被对方反超比分,对战XYG如此,对战TES也是如此,对战广州TTG也是如此。

从常规赛第一轮到常规赛第三轮,可能我们只记住了AG超玩会久诚的百里守约,毕竟久诚百里守约的首秀确实太惊艳了,但是在之后的比赛中,AG超玩会的百里守约并没有吃到分,除此以外,AG超玩会大乔、弹弓、马超体系也是统统败北。

很多人都责怪月光名不副实,可能在前年AG夺冠的那个赛季,月光的执教能力确实出色,但是如今的月光,显然早就没有了之前的执教能力,在BP以及战术制定上,月光与其他教练确实有差距。

但是这也不是绝对的,月光其实一直在开发体系,奈何因为选手的原因,大乔、弹弓、马超体系一直没有起色,但是这也不能说明月光没有开发出属于AG超玩会自己的体系,在一诺与初晨的轮换中,月光开发的一套体系,如今已经三战全胜。

这套体系,AG超玩会完全可以当作自己的吃分体系。

他就是云缨与虞姬的组合,然后在配合上炮台型法师,三场比赛中,两次嬴政,一次沈梦溪。辅助与边路的选手,可以根据对方的内容选择。

对战XYG的比赛中,AG超玩会选择了这套体系拿到了胜利,对战西安WE的比赛中,AG超玩会选择了这套体系拿到了胜利,对战DYG的比赛中,AG超玩会选择了这套体系,同样获得了胜利。

这个组合,其他战队至今并没有使用,也就是说这套体系完全就是月光自己开发出来的,如果AG超玩会可以多开发出来几套类似的体系,属于自己,并且适合自己战队特性的体系,AG超玩会完全有可能在季后赛创造奇迹。

AG超玩会大乔、弹弓、马超体系虽然不理想,但是并不是没有吃分体系,云缨+虞姬这套体系,不仅适合自己,而且效果极佳。


曾经吃分体系现在拿不出来,赔钱虎+吕布体系,真香体系都不行,也不知道是版本节奏太快的问题还是现在经济差太容易拉开。


 壹生♥紅藍  回复:
那是6.6在的时期、一诺玩裴擒虎、版本改动、现在裴擒虎根本打不出优势、
11-22 15:51

麻烦你搞清楚什么叫体系,队伍中有两个以上的的英雄,能打出配合,互相增益或互相弥补的才叫体系。你云缨和虞姬是个什么关系


初晨这拉鸡,全程只有刷,高光时刻就是自己人头换辅助,对面C从没看见去切过,除非队友开个好团,珊珊来迟抢个人头,全联盟打野排不进15名

可口可乐了 回复:
你一弱更菜,队友都保他吃经济,然后就莫名其妙的送
11-23 12:06

ZenJay 回复: 望山云雾。
你都说了双poke,那就是虞姬➕一个炮台法师,那关云缨什么事儿[笑着哭][笑着哭][笑着哭]
11-22 10:35

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post