DNF:哪套天空最受欢迎?看看缝纫机价格就知道了,果然是他 – 游戏资讯(游戏新闻)

本文由:我永远喜欢DNF  原创首发,禁止任何平台和个人以任何方式抄袭,违者必究

无论你是喜欢正经的职业百科还是搞笑的DNF趣事,点点关注不迷路

小编会努力继续给大家带来干货满满的文章,您的关注和收藏是最大的支持~

有很多小伙伴在后台私信问每期天空的价格,我干脆整理一下。

说实话除了暖暖党我不太推荐你去搞缝纫机里的较贵的天空,当然如果你是没有天空的号,搞一身几百块的不是很受欢迎的天空就很实用,物美价廉。

我们以跨八的实时物价为例,当前比例为1:57~60,我们按照60算。

第一期:冥域天空

第一期天空目前拍卖行只有一套,售价9.5E金币,大约是1580块钱左右,比起之前是便宜多了,但是我感觉除了暖暖党,实在是太不值了。

第二期:苍穹之翼

第二期稀有装扮,拍卖行售价为6.6E左右,大约为1100块钱。

第三期:战灵天舞

很遗憾,这期缝纫机没有这一套,不过之前追忆过很多次了,没那么稀有了。

现在的国庆套花篮里也有这套,售价为28个材料,需要6套,338一套,直充为2000块左右,如果是倒卖金币大约在7~8折左右,1400~1500。

第四期:冥光天羽

这套售价在7E金币左右,大约为1150块钱左右。

第五期:炽翎天痕

这套不知道为什么这么贵,售价在7.6E左右,1250块钱左右。

第六期:天光云影

这套价格和上面那套差不多,我们也不仔细算了,1250左右。

第七期:极天幻翼

极天幻翼应该是最便宜的天空了,这次没有翅膀,售价4E左右,670块左右。

第八期:权倾天下

国庆花篮有售,依旧是和第三期价格一样,1400~2000块钱。

第九期:天羽夜华

黄金甲,售价7.3E金币左右,1200块钱左右。

第十期:九天霜华

在国庆花篮里,成本大约为1400~2000块钱。

第十一期:天神御临

也是基本最便宜的一套天空,因为送过一整套,价格在670块钱左右。

天12:鸿宇天绫

现在的天空,售价900块钱左右。

因为跨八是个鬼区,货比较少,所以有的道具会出现价格波动稍微大一点的现象,因为价格有波动,所以价值都是估算,并不是非常精确。

如果在别的人多的跨区,可能获取成本就要便宜一些了。


第五期因为一套一种颜色的话大街上走路会有火焰的痕迹,我差三件,正在犹豫买不买,买了也没啥大用,就是好看一点


Akatsuki 回复:
我也是去年国庆整得天一。本来不打算买国庆套的,后来花篮更新了天一,忍不住
11-09 18:12

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post