DOTA2:这些奇葩的英雄外号,玩家们都是怎么想的? – 娱乐资讯(游戏新闻)

虽然英雄们有称号也有自己的名字,但是玩家们也总是会给这些玩家起一个好记的外号,有些英雄有多个昵称,每个人都有不同的名字。很多绰号甚至可以让人觉得和主人公的驴头不搭。所以今天我就来看看DOTA 2一些比较奇葩也很有趣的昵称。

斧王蒙哥别摸我斧王的绰号是冰蛙一段时间以来创造的“百斧王”。那个时候,斧王被随机选中的时候,他的名字是兄弟。萌,你别碰我,一定是中国队根据他三技能的特点给他起的绰号。这个昵称也为很多DOTA 2玩家所熟知,但大多数人并不叫它。它基本上被称为王斧。事实上,我不知道如何称呼这样一个第二年的名字。

白牛令狐冲白牛是每个人都需要知道的英雄。作为脆皮人的噩梦,他经常被用来辱骂初学者。不过他手中的武器就像一个锅子,有时被玩家称为“扛锅子”,再加上能够冲锋整张地图,绰号凌无中。白牛的绰号很出名,但大家还是喜欢叫他白牛。如果你有机会让萌心玩DOTA 2,你可以用令狐冲这个绰号取笑他们。

狼人李宇春狼人的英文名字是Lycan,国服玩家也称LYC。由于李宇春的缩写是LYC,所以后来全国各地的玩家都称其为李宇春。服务器。狼人的昵称来源于谐音,比较好听,但是CG又叫程淳,所以国服的玩家习惯叫他狼人,也就是李宇春的昵称。 ..


水人,小狗,毒狗,猴子,白虎,拍拍熊,小鹿老鹿,兔子,黑鸟,大小鱼,bb猪[笑着哭]

Jabari 回复:
小娜迦、大屁股、大牛、小黑、一姐、蓝猫、火猫、熊德
12-08 00:12

挺多的,大牛小牛,小黑,单车武士,若风巫师,小鸟逼逼,电狗,哪怕新英雄也有,滚滚,紫猫,火龙果,老太婆,女权锤妹,


胡洋洋 回复:
跟谁对线都是弟弟,后期打谁都是刮痧,除了三进三出以后才能收割一无是处,强控一手就血条消失术
11-25 23:21

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post