Dota2-TI10真相即将揭开?TSpirit开始备战新赛季,水友:期待! – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。想必在TI10结束后大家都听说过一些关于“TI10是假赛”或者“LGD被胁迫”之类的传闻吧?虽然在这些传闻彻底传开了之后圈内的多名选手、解说都曾进行过解释,但却收效甚微,而LGD战队的xiao8在被小糯米锤了之后的应对措施更是使得TI10的“真相”显得更加的扑朔迷离了,因此身为TI10总冠军的TSpirit(Team.Spirit)在新赛季 的表现也成为了唯一能够澄清的方法了……

TSpirit开始备战

随着东欧赛区DPC联赛的临近,休假多日的TSpirit也是投入到了新赛季的备战工作中去了,TSpirit甚至还在社交平台上官宣道:“男孩们重新开始工作,现在是训练营时间,我们将在12月3日与unique进行第一场DPC比赛!”

值得一提的是,那位曾经“将头发献祭给Dota之神”并且在TI舞台上取得史无前例的三暴走成就的Yatoro不仅是发福了,甚至连头发都长出来了,而玩家们也是调侃道:“看来牙脱落(Yatoro)拿了个TI冠军后应该是改善了一下伙食呀!”

TI10的“真相”即将揭开?

众所周知,作为新科冠军的战队都会被大家视为最强战队(下一任冠军战队出现前),因此TSpirit在新赛季中的表现也是吸引到了许多玩家的关注,再加上TSpirit在夺冠后所传出的各类传言,更是有许多玩家表示:“如果他们在新赛季中也能够像TI10时期这么强的话那就说明LGD是真的打不过,如果他们又变成了VP的RBQ那就说明是真的演!”

对此,部分玩家则是以猛犸的阿哈利姆魔晶升级效果被大砍、双冠王OG曾经也在夺冠后菜到出不了国等例子来反驳。但需要注意的是,但TSpirit和OG的具体情况其实是不尽相同的,因为他们是原班人马出战,而且他们能够在TI10败者组上演“一串六”神话靠的也绝不仅仅是这一个英雄,因此TSpirit在新赛季的表现其实是具有一定参考性的。

那么各位对此有什么看法呢?你觉得TSpirit在新赛季中会有如何的表现呢?欢迎在评论区留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post