“FPX在藏东西”,姿态:他们就是版本理解有问题!宁王透露Doinb有1缺点 – 游戏资讯(游戏新闻)

S11世界赛小组赛已经正式打开了,这几天的比赛相信很多观众也都观看了。赛前一直被大家所看好的FPX在小组赛的表现并不算太好,甚至FPX所表现出来的状态十分差。已经有不少网友开始担心FPX能否出小组出线了,但是还是有一部分人相当自信。他们认为FPX可能是在藏东西,他们不想隐藏自己的战术。面对这样的言论,姿态就在直播中给出了自己的看法。

姿态就在直播中表示说FPX在藏东西,这完全就是无稽之谈。没有人敢在小组赛藏东西,小组赛要是藏东西,那便是机票。FPX之前状态不好,就是因为没有理解版本。世界赛版本,DK理解是最到位的。观看DK的比赛,你会发现他们玩得都非常简单,而且打得也非常流畅,这就是他们的优点。

不过宁王也在直播中指出,Doinb还是存在一个缺点。宁王就在直播中表示,Doinb非常怕中路比较强势的选手,一旦被压线Doinb就无法去游走, FPX就很难会有节奏。所以说Doinb这一点很关键,就看Doinb能否游走起来。

这一点和企鹅电竞主播小智在直播中所说的是一模一样,小智在直播中表示,FPX能否赢下比赛,主要还是要看中野联动,只要中野联动可以起势,那么FPX就可以在上路或者是下路建立起优势,从而取得比赛胜利。所以说这一点就非常关键,小天的状态正在慢慢回来,而Doinb的状态也在回来,不过Doinb就怕被别人针对。

除了这些,小智也在直播中谈到了DK,毕竟DK的实力都是大家有目共睹的。FPX要想赢下DK必须要拿出一套具有针对性的阵容,其次Doinb可以在比赛中游走起来,帮助上路或者下路建立起优势,不要被对方牵着鼻子走。

小智的这番话说的也是比较到位了,那么大家是如何看待此事呢?欢迎讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post