IG下赛季又没希望了?全新阵容曝光,结果训练赛被OMG打爆 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着LPL此次冬季转会期的结束,各支战队宣布了自己的阵容。知名战队IG也是公布了自己的人员变动,IG把二队的三位选手调到了一队,同时又买入了几名新队员。这就使得IG拥有了11名选手,下路更是有三个AD和四名辅助,这让网友们对IG下个赛季的阵容充满了好奇。最近,有网友扒出了IG的一场训练赛。

这是IG和OMG的一场训练赛,在这场训练赛中,因为上单the shy和中单rookie的缺席,所以说IG的阵容并不是实力最强阵容。IG上单刀妹不只是哪位选手,中单维克多是IG刚刚从LGD二队转来的中单,打野是xun,ad是puff,辅助则是Lucas。对面OMG的阵容也是新人选,上单NEW,打野是从TES二队转来的Aki,中单是Wuming,AD是Eric,辅助则是cold。

从战绩中看,IG是被打爆了,尤其是下路,Puff和Lucas一共死了14次,puff一共一个人头、一个助攻,而Lucas更是只有一个助攻。其实IG的上路和中路还好,上路有优势,中路劣势并不大。下路的战绩过于难顶,直接带崩全场。

之前有网友爆料说,puff在IG训练赛中的成绩还不错,这次在训练赛中被OMG暴打,应该就是因为和Lucas并不熟悉。之前Lucas在IG打的时候,就因为实力不够又去了LDL锻炼了一段时间。如今重新提回到IG一队,问题还是不小。

IG这一年的成绩并不好,在这个冬季转会期,IG卯足了劲想要发力,加入了许多新选手,但是选手其实并不是越多越好。IG是一支主打上中野的队伍,在上个赛季,IG上野发挥不佳,直接放大了下路的问题。

如今IG对准下路疯狂买人,估计是想通过排列组合得出最优解。但是冗兵要不得,过多的选手,较少的上场机会,容易消磨选手的积极性。同时,在有限的时间内,如何尽快实现新队伍的磨合也是一大问题。希望IG可以在接下来的比赛最大限度激发选手们的潜力,加油。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post