LGD大鹅零封KSG,赛后烧烤庆祝,对一诺威胁最大的人出现了 – 游戏资讯(游戏新闻)

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

对于王者荣耀粉丝来说,正在企鹅电竞火热进行的KPL大赛那是肯定不会错过的,目前赛程也是来到了后半段,对于A组的战队来说,为了季后赛名额,每一场比赛都是很关键的,提到LGD大鹅,这个赛季真的太难了,高开低走的他们,也是在完成自我救赎,还好在零封KSG之后,形势好起来了,粉丝们也不用太担心了,毕竟LGD大鹅的状态都回来了,为了改变,中间的一段时间还用了二队,也是不容易了。

当然,电竞是残酷的,LGD大鹅可以先放松了,但是KSG就难受了,全败的战绩,KSG也就宣布再见了,没有办法,这次输的也不冤枉,确实是打不过,最后一把LGD大鹅都是完成了大翻盘,KSG没有把握住机会。

拿下胜利之后,LGD大鹅全员也是很开心的,更是开始了深夜美食环节哦,烧烤的招待,很不错,鸡腿吃得很香啊,只有胜利了才有好吃的,也是给选手们加油打气和奖励。

作为LGD大鹅的核心,江城的表现真的是太让人放心了,这个少年现在也是对一诺威胁最大的人,最佳发育路,一诺真的要更加努力了,回想江城的发挥,从来没有低谷过,真的是宝藏选手了。

作为AG超玩会昔日的冠军教练,月光很早就关注到了江城这个选手,在之前企鹅电竞的解说中,月光也是对江城有很高的评价,多次拿江城和一诺进行对比,提到KPL中的绕后选手,也就只有一诺和江城了,这个赛季的最佳发育路,究竟会花落谁家呢?

再一次为LGD大鹅开心,真的有种觉醒的感觉了,还好不晚,实力是有的,之前也是S组的,看这个赛季的最后成绩了。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post