LPL垫底战队迎来最大转机!前AD回归大名单,誓要打破负面评价 – 游戏资讯(游戏新闻)

LPL春季赛常规赛的比赛只剩下最后几场,没有晋级季后赛的队伍,已经有不少提前放假,结束了自己的春季赛之旅。常规赛看下来,最让人觉得不可思议的就是RW战队了,他们在春季赛前转会期大量引援,阵容巨大转变,而且在之后的德玛西亚杯表现不错,春季赛开赛没多久又击败强敌TES,一度给了大家“黑马战队”的错觉,结果RW在后面的比赛中全败,以1胜16负的尴尬战绩结束了自己的春季赛之旅,成为了全LPL的垫底战队。

因为春季赛已经提前结束,这个战绩以及比赛场上的表现,除了无数次的“严查”和“解散”的批评外,RW官博很少收到正面评价。就在26日深夜,官博发长文回顾了这个春季赛,并且对于一些事情也做出了回应。具体如下,先是表示春季赛前大家都是摩拳擦掌准备证明自己,结果后面不断的失败让大家丢失了自信,而且外界的负面评价也给队员们造成了巨大的压力。最后RW官博表示会好好反省,跌倒了就爬起来,希望未来不会再留任何遗憾。

而就在RW这边做出回应没多久,有细心的网友发现在LPL官网上RW的阵容已经有了变动。消失了一整个赛季的张无忌重新回到了RW的队员之中,只不过现在春季赛常规赛已经结束,张无忌没有了再次上场的机会,不知道是不是准备夏季赛来救主的?毕竟张无忌也算是一个实力强劲的AD,虽然自身也存在一些问题,但是之前几个赛季RW的比赛中张无忌经常都是尽力的那个,这次春季赛结束后再次将他召回,应该是为了冲一波夏季赛。

贝塔认为:其实RW这套阵容账面实力真的不弱。前EDG打野,前IG二队王牌中单,前RNG的AD,以及前TES的辅助,怎么会打成这个战绩?前面几个赛季,大家都是心疼Haro,Haro尽力了,Haro需要一个好队友,现在双C究极补强,但是RW没有进步,反而是整队带着蕉太狼和Betty一起退步了。

不管怎么说这个赛季垫底,希望夏季赛可以触底反弹吧,夏季赛前的转会期RW阵容肯定还要大变,希望夏季赛的他们真的可以不留遗憾吧!

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?


之前的无名比蕉太狼好太多。如果上单是赵云,中单无名打野haro,ad张无忌辅助小段还能打一打


haro打的倒是可以,但是决策不行,老是前期做了点事,后期就莫名其妙的送进去了,不是在逛街就是单枪匹马的冲[笑着哭]

taia 回复:
赌一把,反正靠打团稀烂的队友赢不了,只能这样了。rw想赢就得haro打出代练节奏
03-28 06:38

我没想到这rw中野拉胯的这么严重,我以为这两人能在lpl中野排前五呢,谁想到差这么远

流落 回复:
最记得一把开局天肥人马,被队友送的后面乱玩了[得瑟]
03-27 11:28

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post