PUBG世界赛:17战队再次贡献“世界名画”,KPI反超GBL拿下周冠 – 游戏资讯(游戏新闻)

PUBG世界赛第一周经过两天10局的积分赛后,第一周周冠军被一支来自拉美的队伍KPI所获得,这支队伍原先不叫KPI。在今年夏天PCS5洲际赛上表现不错,获得了进入世界赛的资格,后来被KPIGaming直接打包收购,从队员到队名全部买了下来,然而后才更名为KPI战队参加这次世界赛。

他们的老板这波投资算是赚大了,能去打世界至少都会有一个保底的工资奖金,现在他们又拿到了第一周的周冠军获得了三万美元的奖金,这个投资基本上不可能亏钱。以前拉美队伍在观众的印象中并不是很强,看来以后对他们要多留个心眼了。

本周周决赛也是请到了4AM的小海作为解说嘉宾,不得不说作为职业选手的他分析确实是很到位,预测基本没有失误,而且讲解得十分到位,可以这样说虽然他平时是个搞笑担当,但仍旧有着顶级的游戏理解能力,每个队下一步怎么做,为什么要这么做,他都能给你讲的明明白白,如果小海以后不打职业,去做个解说也会很优秀。

本周MCG,17发挥失常,尤其是MCG意外的获得了本周周决赛的最后一名,这直接拉低了他们往届世界的成绩,东南亚的“武里南”选择和他们一起“坐牢”。17战队还是老问题,这一雷四响的教训还不够多?在本周他们又贡献了“世界名画”被其他队一雷炸了四个,这又不是吃鸡赛,选点运营也太差了,真是搞的解说都不知道怎么给他们圆了。

第一周打完KPI拿下周冠后,也就意味着他们已经进入了最后的总决赛,这种局面对NH战队十分不利,在后面的比赛KPI可以和NH无限roll点,反正他们已经不怕了,NH则是陷入了进退两难的局面,今年PUBG世界赛PCL赛区危矣!


那一把看了,还不如去撞李逵大仓,李逵站位很分散说不定还能打赢,就是没想[笑着哭][笑着哭][笑着哭]

苏忆u2 回复: 取个好听的名字真的好难
上帝视角看都接不了,要被外面抽死,何况选手视角
11-30 18:34

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post