QUQU红包局狙神附体,实力碾压各大名主播,观众:太有牌面了 – 游戏资讯(游戏新闻)

说到经典的FPS网游,CS.go绝对在很多网友心中占有一席之地。很多玩家也是因为它第一次感受到了FPS射击类网游的魅力。官方为了给观众们呈现顶级的对局,每年会举办各种CS.GO职业比赛。QUQU就是一位前职业玩家,在比赛中有很多高光时刻。退役之后,他在虎牙平台做了一名主播,由于技术过硬,直播风格幽默,吸引了很多热爱CS.GO的忠实观众。

目前,QUQU已经是公认的CS.GO虎牙一哥,平时的直播内容就是打打高端天梯对局。尽管退役几年了,技术丝毫没有落后,一直保持极高水准。在游戏中经常打出让观众们叹为观止的操作。就在最近CS.GO主播之间组织了几场红包局,参与对局的有来自斗鱼平台的茄子、18ym、冬瓜强等人气主播,QUQU也被邀请加入。这场顶级CS.GO主播之间的对抗高光时刻频出,让观众们大呼过瘾。

说到红包局,这是CS.GO玩家之间的一种对抗模式。简单来说就是失败一方击败最少人数的玩家发一个红包,胜利一方击败最少的玩家发一个红包。这两个红包发给胜方的其他玩家。这个赛制蛮公平的。QUQU不愧是虎牙CS.GO一哥,在红包局中拿出了擅长的狙击枪,从此屠杀时刻开启。

面对茄子,冬瓜强等技术主播,QUQU明显实力更胜一筹,在红包局中宛如狙神附体,竟然连续击败这几名斗鱼主播,把他们安排的明明白白。甚至在之后的天梯排位中,QUQU上演了一次五连杀高光时刻,这波操作得到了队友的赞赏。

总之,QUQU不仅技术过硬,与主播之间的关系也很好,私下经常约着喝酒。看过他直播的小伙伴知道,QUQU的直播风格很搞笑,一些耍梗名场面让观众们津津乐道,比如:佳慧倒水,常规操作等。感兴趣的话不妨去虎牙平台关注一波,相信你会被他的魅力吸引。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post