RNG迷之操作又来了,让老将小虎去打上单,这是要毁了小虎吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

RNG在这个宝贵的转会期内又什么都没做,反而是骚操作一波接一波,前脚刚有50元送走阿乐事件惹群嘲,现在多方消息又证明RNG在买不到(不想买?)上单的情况下让小虎转去打了上单。

RNG训练赛小虎打上单,中单果子哥

小虎打上并不是我妄自揣测的,目前已经有很多迹象表明小虎可能会去打上单了。首先是小虎的峡谷之巅账号在这几天无论是Rank还是训练赛玩的都是上单,其次昨晚Gala直播时传来了小虎的声音,不知道在和谁说了句“我们上野双排”,结合RNG转会期没能买到Curse,阿乐来试训又被50块打发走了,RNG新赛季的阵容很可能是上单小虎,打野Wei,中单果子哥,下路Gala+ming/lele。

小虎的Rank记录

如果RNG新赛季就是这个阵容,那等于说小虎成为了RNG买不到上单那的牺牲品,因为我们都知道,职业赛场上每个位置天差地别,让一个多年的老中单转打上路无疑是毁了他的职业生涯。并且小虎打上的这个决定大概率也不会是小虎完全自愿的,因为小虎自己也曾在直播间说了无数次自己打中单更合适,以前S9小虎更打出下饭操作的时候就有人嘲讽他打法这么怂,这么喜欢混就应该去打上单,当时小虎不也顶住压力了吗。

而为什么我会说小虎转打上单就相当于毁了他的职业生涯呢,首先现在的小虎已经不再年轻了,98年的他在LPL来说已经算是老将了,而转位置需要适应的东西实在太多太多了,基本快等于职业生涯推到重练,可小虎还有哪个精力和时间吗?

就说英雄池,S10版本上单中单的分化就已经很严重了,当前LOL的上单趋势必然是朝战士英雄靠近的,而剑魔、青钢影、剑姬、鳄鱼、武器、船长、奥恩小虎职业生涯都没玩过,大部分都需要重练,要不然小虎新赛季上单只能玩吸血鬼、卢锡安、加里奥、塞恩了。除开英雄池,目前LPL的强队的上单也是一个比一个操作凶狠,比如说:TheShy、Bin、Zoom、369、Curse、还有即将来到LPL的Nuguri,所以说现在LPL的上单位置早已经不是曾经那个靠坦克混,躺着等队友Carry的位置了,上单的对位击杀平均击杀输出占比都比前两年提高了很多,以前我们说小虎怂、混应该去打上单,可现在最需要怂的位置反而是中单,上单变的更加考验对线能力和操作。

所以说我认为RNG让小虎转上的操作真的很迷,如果RNG觉得小虎不适合再在RNG打中单了,为什么是挂3000万卖而不是挂一个正常的价格呢把小虎卖出去证明自己呢?小虎虽然常常被LPL粉丝们诟病怂、混、菜,可是小虎依旧是LPL的一线上单啊,对决TES那场也是完全Carry拿下了比赛,小虎在中单位完全还能打的,如果今年转会期RNG真的敢卖小虎,肯定还会有不少队伍抢着要。可是RNG现在却让年纪已经不小的小虎在职业生涯末期转去一个自己从没打过,风格思路又和中路完全不同的上单,等于让小虎打中单这么多年的经验和大半英雄池全没用了,职业生涯大拐弯不说,小虎现在还得在转会期急急忙忙练上单英雄,而且这根本也来不及。

不是我看轻小虎,而是RNG看轻上单位啊,除非小虎真的是被埋没的上单天才,否则可以想象的是小虎转上单之后会在上单位被目前的LPL一众超一流上单轮番教育的模样,会收获怎么样的评价,会被多少粉丝口诛笔伐,虽然小虎的职业生涯并不算最光辉的一批人,但是在LPL里说他绝对算是一个功勋卓著的老将了,而转上单的操作真的可能会让小虎的职业末期就此毁掉。

我是真心不希望看到小虎需要如此冒险的来为俱乐部转会期的迷之操作买单,在我心中小虎虽然时而怂、混、躺,但也是有很多高光表现的,职业生涯也是有MSI冠军和多个联赛冠军的传奇中单,并且小虎的性格也很好,给不少LPL都带来了很多快乐,而转会打上单更多的可能会是一条不归路,会让小虎就此暗淡,作为LPL多年的观众,我是真心不希望小虎传奇的中单职业生涯会在上单位黯然离场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post