SN刚嘉奖完就处罚?Sofm因排位挂机遭到处罚,王纪超两句话回应 – 旅游资讯(游戏新闻)

11月4日晚上,SN官博发布了对SofM选手消极排位做出处罚。Sofm不仅被扣除当月工资,并且得向该局被影响游戏体验的玩家和所有召唤师致歉。

这件事情发生在决赛前夕。Sofm在rank中排到了斗鱼主播王纪超,首富为打野,而王纪超则补位到了上单。游戏进行到8~9分钟左右,中路一波小规模团战中,王纪超中路瑞兹一打二打信号请求Sofm男枪支援,Sofm男枪支援过来但是瑞兹已经阵亡,人马只剩一丝血跑路了。

Sofm赶到后交了全技能也没能击杀掉人马和塞拉斯,反而被赶来的辅助卡尔玛留下,最终这波小规模团战打成一个3换0,红色方的前期优势毁于一旦,陷入劣势,但并非已经面临不可拯救的局面。这一波过后,Sofm心态爆炸,直接把装备都卖掉在基地泡“温泉”。

随后Sofm在公屏上打字diss己方瑞兹(即王纪超):不会玩别打信号。接着疯狂ping瑞兹。

这局在其他四名队友的苦苦支撑下打到了23分钟,而Sofm以0-2-0的战绩结束了本局游戏。值得一提的是,这场比赛中,Sofm的对手中有两个SN队友:上单Bin(杰斯)和中单Angel(塞拉斯)。理性上来说,这局游戏,下路对线崩盘一直被线杀,中上虽然均势,但王纪超被Sofm明示“下饭”之后心态也出现问题,连续被Bin的杰斯单杀……

因为此局游戏进行的时候王纪超在直播,水友们对王纪超的反应记忆尤深,被Sofm点名后他全程只说过两句话:

1、虽然我不知道我的问题怎么样,但是我觉得挂机不对。

2、说句实话,确实挺恶心的这个人。

这也不是Sofm第一次在排位中挂机了,在10月22日半决赛还没有开始之前,他和SwordArt野辅双排中偶遇TES下路双人组中也被系统认定为挂机。

虽然首富在今年全球总决赛获得亚军殊荣,但不可否认的是他的rank训练真的很不认真。Sofm打排位不玩打野的问题几乎是每个粉丝都知悉的事情,可就算如此,Sofm韩服天梯依旧能盘踞前十名,可见其天赋惊人。

SN这次能够斩获全球总决赛亚军,Sofm功不可没。希望Sofm能从这件事情吸取教训,引以为戒,不要浪费自己的天赋,争取在明年再创佳绩,突破亚军!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post