《伪装者》要翻拍了,靳东将被他取而代之,却唯独不见他的身影 – 游戏资讯(游戏新闻)

《伪装者》要翻拍了

有时候小编都不知道,难道我们都没有别的影视剧题材可以拍摄了吗?纷纷都拿以前的经典剧来进行翻拍。翻拍就算了,还毁掉了经典的回忆,其实啊,我们大家不是反对翻拍,而是要求要是翻拍的话原班人马是最好的选择,因为只有这样,先前的味道才不会变,你们说小编说的对不对。就好比之前张一山版本的《鹿鼎记》一经播出,无论是收视率还是播放量都不知道跌到奶奶家去了。

要知道《鹿鼎记》可是根据我们的金庸先生笔下的小说改编而来的,现在到了张一山这样却变弄成了逗比的形象。所以一般大家说到翻拍都是比较反对的。可是你们知道吗,就在最近有一部谍战片也要翻拍的第二部了,那就是大家心心念念的的《伪装者》,惊讶不。

《伪装者》之所以能够进入到翻拍的清单中,只有两个因素。首先呢,随着《风声》这部剧即将迎来了收官之战,再者就是《伪装者》这部剧塑造的非常成功。你们是否在还记得这部剧讲了什么内容吗?

该剧主要是讲述了明家姐弟在面对敌人的入侵时,毅然决然地挺身而出,舍生取义的故事来展开的。剧中的每一位演员都用自己精湛的演技把观众们给俘获了。无论是“心狠手辣”的明楼、“心地善良”且有着多重身份的明台和“不问世事”的明诚,都使得该剧取得如此成功的原因之一。

靳东将被他取而代之

你们绝对想不到是哪位演员来主演这部经典的谍战片,在《伪装者》中,小编最喜欢的还是靳东扮演“明楼”这个角色,可以说是塑造得非常的成功,形象深入人心。但是这一次《伪装者2》中,靳东不再会出演激动“明楼”这个角色。而取代他的却是这位男演员,刘恺威。

刘恺威出道的时间虽然没有靳东的长,但是凭借自己多年来在演艺圈的磨练,给大家也带来了很多的影视剧作品。就好比《国色天香》、《盛夏晚晴天》还是在最近的热播剧《这就是生活》,我们都可以看到刘恺威的精彩演绎。但是在最近的新剧中,刘恺威搭档小自己将近15岁的当红女演员陈都灵,这一对叔侄恋简直是没眼看。

在剧中,我们看到了随着年龄增长的刘恺威演技也在一步步地往后退,着实让人有点意外。刘恺威作为出道这么多年的老演员了,却在中年时期遭遇到了演技的瓶颈。要是刘恺威真的出演大哥“明楼”这个角色,应该对有很多人反对吧。

却唯独不见他的身影

你们是否还记得《伪装者》中那一对让人意难平的CP吗?距离这部剧到现在已经有了五年的时间了,明台和于曼丽这一对大家看好的情侣也最终以悲惨的结局来收尾。

明家的老三相比大哥和二哥,他反而显得更加灵活一些。胡歌在该剧中把,明台该角色无论是从性格还是形象上来看,都诠释得淋漓尽致。胡歌在《伪装者》中的表现一直以来都备受观众们的追捧。

但是在剧组传来拍摄《伪装者2 》的消息时,我们目前已经知道了靳东这位老大哥将会是刘恺威扮演,而我们的明楼和明诚这两人剧中的灵魂级别的人物,实在是叫人有点遗憾。不过目前也不是确实,只是小编根据网上网友们带来定义的。

这部《伪装者》现在已经成为了大家心目中和《风筝》相媲美的谍战片了,无论是靳东、胡歌还是王凯都为该剧奉献了很大的功劳。此剧能够翻拍成功,也算是圆了大家对第一部的遗憾了,就是不知道上映之后,大家会看好这第二部吗?就要交给网友们来定夺了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post