三国志战略版:让玩家当策划,竟然能提出好的建议 – 游戏资讯(游戏新闻)

花席经常听读者说:就策划这水平,让我当策划,我也行。

没想到,花席的读者里真的有个玩家,自己“当了”一次策划。

“实名羡慕”

花席昨天在测试服体验了“4种地形”后,抓紧时间写了一篇详细分析,大部分玩家对新的地形很感兴趣。

然后花席又收到了一个很惊喜的留言!

【279】区的“灼然丨将进酒”

给花席留言说:他曾经在官网论坛提出过“地形改造”的建议。

花席看一眼留言的时间,他2年前就提出了这个想法!

可惜图太模糊了,花席就“按照他的文字”去搜索,果然搜索到了他之前的建议。

将游戏中的平原地带分化成平原、林地、栈道、沼泽4中。

平原:

可以提高骑兵的速度和攻击加成,体现突骑的威力。

林地:

提高盾兵防御加成,减缓骑兵速度。

栈道:

驻守人数变少,枪兵增加攻击。

沼泽:

削弱性质地形。

山地:

可以派弓兵驻守,增加攻击范围和攻击力,削弱其他兵种的速度和防御。

而新赛季是这样的!

荒漠:

骑兵加速、增加输出

林地:

枪兵加防御

湿地:

盾兵加盾

丘陵:

弓兵隐身,削弱敌人统帅和智力。

没达到100%相似,这简直是90%相似啊,也就森林的枪兵效果、湿地盾兵效果不一样,其他都很形象啊。

“灼然丨将进酒”曾在贴吧发过这个建议,但是没人理他,评论里面还有人嘲笑他,也没有官方客服回复他。

“他同时也发到了官方的论坛”

由于官方论坛的玩家不多,所以官方的人员看到了他的建议,并且留言说“已经记录”且提交到策划团队进行评估了!

花席一直认为,“已经被记录”这句话就是个体面话,就像面试官和你说“你回家等通知”是一个意思。

也有玩家说过,

“你的建议很好,明年会更新的”

等着吧!

“妹想到啊,妹想到”!

1年之后的今天,策划真的把这个建议做出来了!时间不早不晚,刚好一年左右。

莫非上面留言的“laito5868”就是程序员本猿?

由此可见,给策划提建议还是有点作用的,只要你的建议能通过策划的审核,就有机会上线。

花席所知道的建议的渠道!

1:论坛留言

和279区的朋友一样,在官方论坛留言被注意到,就有机会。

(花席一直觉得这没用,然而事实证明有用)

2:游戏内留言

打开好友列表,点击尚书台,在左下角有个客服字样的按钮,点击进去。

(我用的是小米客户端,别的客户端不知道有没有)

进入后发动“建议”二字,就会跳出一个提交建议的表格,按照表格的模式填写后就可以了。

花席在这个地方提交过很多建议,也收到过短信。

也是说了一句“知道了”,就再也没有消息。

不知道有没有机会像“灼然丨将进酒”一样被采纳意见,毕竟我这个建议也快一年了啊!

“尴尬的是,我忘了自己的建议是什么,时间太久自己都忘了”

不过总算是见到希望,至少已经有玩家的建议被做成了新的剧本模式,说明只要建议合理就有机会被采纳,如果你也有好想法也可以试试。

最后,花席想说的是,既然玩家的建议被采纳了,奖励个5000金珠不过分吧!


博似 回复: 哥有后台
所以其实根本问题是,没有任何一个游戏运营商会做这样的事情,如果他自己当策划,他也不会这么做,因为一旦这样意味着游戏就黄了,没有哪个傻子会投资这样的游戏
04-12 12:16

迷糊 回复:
多的 看的人多 他提成也多 上次他自己说的 收集各类奇葩阵容附带战报有奖励月卡[得瑟][得瑟]
04-10 08:42

花席,我建议开通超级服务器采纳了,搞了测试服,跨区转服收费5000金珠也被采纳了,但是我开心不起来[汗]

零氪玩家花席 回复:
[得瑟]
04-09 17:49

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post