与帅相比,强弱毫无意义,剑三怀旧服门派推荐:太虚剑意天下无敌 – 游戏资讯(游戏新闻)

相信最近大家都知道了吧,剑网三怀旧服在30号的中午开服了!结果玩家们楞是在周五这个工作日的中午把怀旧服的服务器都挤爆了,据说某服务器有一万个人在排队,甚至逼的官方出来疏通了一波。然而到了晚上,人数就更多了,只见游戏里的任务怪出一个死一个,甚至出现了上百人抢同一只任务怪的神奇景象。

那么问题来了,既然这么多的玩家涌入了剑网三怀旧服,那么他们都选择了什么门派呢?

正好,玩家们在游玩的时候截了不少的图,我们可以从这些图片中看出点东西来。首先要说的一点是,剑网三怀旧服真的满地都是人,轻轻松松随便一截,就能截到几十上百人。

我们可以看到这是天策的人数,满眼看过去全是密密麻麻的绿字,我估计外面还有一大票天策们在围着任务怪刷新点战八方呢。

再看看七秀和少林的,也是同样的,一大票人在门派地图中打坐,画面十分和谐,估计人数也不少。

不过万花就不一样了,由于任务的特殊性,万花门派有一大片人在打坐,外面还有一大片人在等做龙龟任务,这些排队的玩家们足足排出了一条巨长无比的队伍。至少从玩家们的截图反馈中,可以看出万花的人数似乎比上面几个门派的玩家要多。

不过这时候有人就会问了:你是不是漏了纯阳没说?没错,但我是故意把纯阳放到最后说的,因为纯阳玩家的数量毫无疑问是最多的。其他门派人数再怎么多,想要进个门派地图还是比较简单的,隔壁万花排队做任务,人数也不过是100多人。

纯阳就不一样了,这群玩家们想进纯阳地图选门派,结果发现根本进不去,而左上角则赫然显示着“排队人数:893”的提示。

好家伙,要知道玩家们在晚上进来的时候都已经排了一波队了,没想到进个门派地图居然也要排队!这群玩家们对此真是哭笑不得。此时,这群玩家们也在不停地想办法,比如叫门派地图里面的玩家们不要打坐,没事就赶紧出来等,只为了让他们能够挤进门派地图。

此时,就有新人跑来问了一句“是选剑纯好还是气纯好”,这句话仿佛一颗深水炸弹一般,直接把整个频道都给点燃了。“那还用说?跟我念,太虚剑意天下无敌!”“紫霞神功毁天灭地!”

此时,这些准纯阳们一拍大腿,得出了一个虽然有些惊人,但又有点合情合理的答案:我们之所以挤不进去,是因为另外一个心法的人太多了!要是剑纯气纯分开了还会挤成这样?于是乎,这群无聊的咩咩们就开始了“传统艺能”:剑气互怼环节:“你们剑纯/气纯没有自己的频道吗?”

此时,有一名想要进隔壁万花的玩家在群里发问:“万花点谁入门派啊?”结果一个ID为“纯阳招生办”的玩家们回答道:“可以来纯阳宫问李忘生,他会告诉你的。”

结果几个萌新看见了这番对话之后表示:“好家伙我刚才就信了你的鬼话,现在还在外面排着队呢!”而在外面排队的老纯阳们,也都纷纷表示:“好家伙原来是你搞得鬼,怪不得这么多人在排队”。看到此情此景,隔壁的大师们也都趁机开始招人:“隔壁纯阳排不进?可以来我们少室山,少室山不用排队。”一时间,各处的招生办也都纷纷开始行动,用尽浑身解数把萌新往自家这边引,场面非常欢乐。

总而言之,即便是有招生办的因素在,这届剑网三玩家的人数还是纯阳们更胜一筹。在别家都不需要排队的情况下,只有纯阳需要排队进地图,而且一排就是近千人在前面,可见纯阳的人气之高。那么大家觉得怀旧服的哪些门派人数也比较高呢?可以在评论与我们分享。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post